jab hum positve mind mai kam karty hain to hum kamyab hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab hum positve mind mai kam karty hain to hum kamyab hoty hain
    forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hamy ismai positive mind ho ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar ismai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab hum positve mind mai kam karty hain to hum kamyab hoty hain

Ji han yah Baat bilkul theek hai ki Jab Ham positive mind ke sath kam Karte Hain To Ham Kamyab Jarur Hote Hain isliye Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex Mein positive mind ke sath kam Karen Saheb Ham acchi quality ki post create kar Payenge aur akshy thanks Aasan Karke Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain aur positive mind ke sath hi Ham Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon Mein ummid karta hun ki aap sab theek Honge main sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki ham hi Apne mind ko positive hokar kam karna chahie aur tab hi Ham kamyabi trader Ban sakte hain
      • #4 Collapse

G han hmain forex ma positive mind frame k sth trade krni chaiay yani agr kbi loss ho jay to usay dil pa na lian bal k mind ko fresh rakhain q k hm forex ma apnay loss ko recover kr sktay hain isi tarah jb hm positive mind ma kam krain gay to hm sa galtian kam hon gi aur hm acha profit gain kr skain gay aur aik achay trader ki yahi pehchan ha
        • #5 Collapse

G han dear aisa he hai kay kamyabi tu sirf postive mond mai he miltye hai kiyu kay mind ko postive kar kay he es mai entry marni chye yani kay kam karna cjye tabhi ja kay jumain kamyabi mil jatye hai es mai hamesha
          • #6 Collapse

Jabalpur Jamun forex market Mein positive mind Karke kam karte hain to hamare Hamare business ke liye bahut Behtar hota hai aur ham Is Tarah Jyada chances Hote Hain Ki profit Tamasha ke chahie ki Ham Hamesha trade policy Mai Ke Sath Karen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han doston bahut acchi baat ki hai positive mind ke sath kam karne se hi real success hasil hoti hai jab ham koi bhi kam positive mind Se Karte Hain To ham Apne karm ko acche tarike se perform Karte hain negative thinking se kamyabi hasil nahin hoti we should always be positive in our any kind of task to gain success
              • #8 Collapse

Dear my friends ma ap ki iss bat say agery ho kay ager hamy kasi kam may ager kamyabhi cahya to ham ko hear ches kay lya positive think rakhni cahya to pher ham iss business may kamyab treader ban sakty hay.iss kalya ham ko bohat mahnat karn ho ge.
                • #9 Collapse

Agar traders feel kar rahi Nahin Karni Agar traders feel kar rahe ho to unko trading Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap 17 feel Karke trading Karte Hain To proper planning nahin kar sakte aur loss ke chances increase Ho Jaate Hain Kyunki aapko market share trend ki samajh nahin aati

• #10 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae g han forex kiya wese bhe aam routine main hum kisi chez ke bare main sochte hain to agar hum positive sochte hain to positive he hota hae agar hum negative sochte hain to negative hota hae sab kuch bas soch ka khel hae to is liye hamen hamesha positive sochna cahiye
                    • #11 Collapse

Hamen chahie ki Ham Yahan per Apna Delhi ke type Ka hisab se ek Apne wala achcha wala target Rakhe Chitra market se sabse Karti Hai Jiska sabse accha hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g haan bhai jaan ap ne sahi bat ki hai aor main ap ki bat ko manta hon jab hum positive mind main kam karte hain to ham kamyab hote hain as liy hamein chahye hai ke ham as main hamesha positive mind se hi as main work karna chahye hai tu hi ham kamyab hon sake ge and hamein ache se bhi kam karte rihna chahye hai ta ke ham kamyab jaldi se ho jay

اب آن لائن

Working...
                        X