forex main trad krny kylye kia krna ho ga or kistni investment drkar hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main trad krny kylye kia krna ho ga or kistni investment drkar hy
    salam dear firneds
    forex mn investment ka kia tareeka kar hy
    or trad krny kylye kitni rakm drkar hote hy
    kia trad ky baghir bhe hum kama skty hin
    please frieds mjhy guid kr din
    thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main trad krny kylye kia krna ho ga or kistni investment drkar hy

Dear brother forex trading men achi trading karnay k liay achay knowledge aur experience ki zaroorat hoti hey aur jab acha experience hasil ho jay tu phir investment karen aur koshish karen k kam se kam 500 dollars ki investment zaroor karen kiun k iss se achi trading hoti hey aur acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear traders forex mai aap jab bhi trading karte hai tu aapko cheheye ka apke pas zayeda se zayeda bonis ho takai apke kul ke trading lagin lakin trading lagane se pehle market ke analyses chek karain aur lot ka size kam se kam lagain aur trading se pehle stop loss lagana na buhlean takai apka kam se kam loss ho aur aapka account bhi wash hone se buch sakain.

• #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein apki kamyabi sirf apki mehnat r exprience sy wabasta Hy. AP forex main jitni cahahy investment kr sakty Hain r sath sath AP ko Apna knowledge r Experience ko improve Krna ho ga take AP ek acha tarde kr k ek acha profit Hasil KR sakain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

dear tradsrs jab aap forex mai trading karte hai sub se pehle apke pass forex ka knowledge hona chaheye jitna acha knoledge ho otne zayeda se zaeyeda apko profit hoga. aur achi trading karne kelia apke pass meximum bonis ho a chaheye. takai aap kul lot laga sekain aur meximum profit hasil kar sakai aur forex aik wahid aisa business hai jis mai koi invesment zaroot nahi.

• #6 Collapse

Forex main trade k liye aap ko market k hwale sy knowldeg or learning hasil karne ki zarurat hai jab aap ye sab hasil karlete hain to aap kamyab hojate hain or trade lagane k liye ap koi bhi investemnt kar sakte hain or kitni bhi kar sakte hain ye sab apk balance or capital par depend karta hai k aap kitni trade laga sakte hain isliye ziada mehnat sy ziada bonus hasil kar ziada investment karen to profit bhi ziada hoga.
            • #7 Collapse

forex par abgr ham log trading karna chata ha to sab sa pehla ham logo ko is par apna ccount open karna hoga aur us ka bad ham log agr is par investiment karna chata ha to wo be kar sakhta ha mgr agr ham log bonus sa invest karna chata ha to wo be kar sakhta ha aur ham logo ko us ka bad chayia ka ham log demo account par pratice karna ka bad hi trading shuru karya
              • #8 Collapse

i think ham investment k lye 200rs sy start kr skty hain ir investment py jany sy phly hamy cahhye k forex k related jafi knowledge hasil kr ley phly
                Achy Threads py thanks tu banta hai na
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex mein Aap ko jitni bi investment kray ya Aap ki apni marzi hai Aap ko acha profit hasil krna hai tu aap zada dollars ki investment kray gay tu Aap ko zada profit ho ga come kray gay tu come ho ga iss Lia 300 say bi Kar saktay hai iss mein Aap ki apni marzi hai

اب آن لائن

Working...
                  X