< Never take decision in anger >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: &lt; Never take decision in anger &gt;

very very good question bahut he acha topic gha ka kabhe bhe guusy main koi faisla na alen ap ko pata ha ka guissa hamaram ha or is main liya gaya har faisla galt hota ha jo ka hamen nuksan deta ha khas kar forex main kun ka yahan galti ki koi gunjaish nhe hoti to hamen is bary main sochna ho ga or apny gussy oar cantrol karna ho ga taky ham log kisi bhe bary loss ki zid main na aen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamien apna account development krny k liye emotional ho kr work na krein aur ghusy sy work bhi na krein ghusy mein kiya janay wala work kabi kamyabi ki traf nahi jata . Koi bhi business ho usko development krny k liye hamein ghusy sy kam nahi krna Chahiye aur kisii sy ghusy sy bhi work krna Chahiye jab tak ham fresh mind k sath work nahi kreingy tab tak ham apny business ko serious nahi leingy.
      • #33 Collapse

gusha hamara dushman ha hamen loss bhe ho ra ho to is ki waja sa hgo jata ha islye hamen khud ko sambhlana ho ga taky ham apny lye nuksan ka bais na bane or trading main jab market ap ka demag upset karti ha to ap logo ko sab sa zeyada gusa ata ha or ap koi na koi galt faisla karty han jis ki waja sa ap loss lety han is sa bachna bahut zarori ha
        • #34 Collapse

G han dear forex members anger mein decision nahi lena chahye. Jab hum angry hote hai aur gusse mein dicision le lete hain. Gussa mien lya hua decision sahi nahi hota aur wo nuksan deta hai.
          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
          • #35 Collapse

Kbhi b ghusay ma koi b kam na kryan kosish kryan k mehnat kryan or kbhi b galt fasila naaaa kryan or mehnat krty rahy ghusay ma hamsha galt fasila hota h kosish kryan gakt fasily sy bachy or mehnat krty rahy rahy
            • #36 Collapse

Dear Forex member Hamen chahie ki Ham trading karte waqt bilkul bhi emotional Na Ho balki Apne emotions ko control Mein rakhen Ke Acche tarike Se lagakar Achcha profit Hasil kar sake koi bhi kam Karenge to Nahin Karenge
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai humay kabhi bi anger mein decision nai lena chaie infect humay chaie kai hamesha cool minded ho kar or mind ko totally relex kar kai then trade karay or aik or important baat kai hamesha trade market ka analysis zarror kar lay tab he ap ko acha profit gain ho or kabhi bi anger mein trade ko open na kyun kai anger mein liya gaya decision ap kai loss ki wajha ban sakta hai ais liya hamesha soch samjh kar or cool minded ho kar trade kiya karay shukriya.
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum
                  Ji Bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen gusse mein Kabhi bhi koi decision Nahin Lena chahie kyon ke jaldbaji mein kiye Gaye face le hamare liye bahut nuksan de hote hain aur hamare liye loss ka sabab bante Hain isiliye agar aap Forex use karte hain to aapko chahie ki aap fresh mind rehkar soche aur FIR bad mein faisla karenge hamen trade kahan per lagani hai aur kahan se hamen achcha profit gain hoga agar aap decision Lena chahte Hain to aap apne mind ko fresh rakhen aur FIR decision len kyon ke jaldbazi acchi Nahin Hoti
                  • #39 Collapse

Gee my friend ap nay bulkul sahi bat ki hai keh trading ka kam karty hoe kabhi bhi ghussy mein decision nahi lena chahye. Infact ghussy mein zindagi ka koi bhi decision nahi lena chahye. Kiu keh ghussy mein liye hoe decision ka humein humesha loss hota hai aur agar ap chahty hain keh apko loss na hu bulky profit hu tau apko chahye keh fresh mind keh sath, proper thinking keh sath trade karen phir hi ap kamyab business kar sakty hain. is liye my friend trade karty hoe kbhi bhi ghussy ya jazbat mein akar trade na karen kiu keh us say nuqsan srif apka hi hoga
                    • #40 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skayt hain so hamain apni har zrorrat ko pora karein gay s ohamain fourm main bi analsye karien gayy sohamain sucss hon gay ta k earn karny kk abil hon gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay t ak sucess hon gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay ta k sucess hon gay
                      • #41 Collapse

hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain planing karien gay ta k earn akrein gay so hamain sucess hon gay ta tk earn karny k kabil hon gay s ohamain fourm main bi mind ko fresh karein gay so hamain fiorum main bi mind ko fresh karien gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay so hamain fourum main bi mind ko fresh karien gay
                        • #42 Collapse

Aap nay bilkl sae kaha hai kay aap jaab Forex market main kam karty hain toh ap ko Relax mind ke Bhoat Zrort hoti hai Jaab aap Kam Ko Aram or Sabr say handle karty hain toh aap ko Kamaybe ka Liya asani Rhti hai iss liya ap ko kam akrny ka Liya hamesha Aram Sa Apna Apna Analysis Kar kay per He Us main koi trade lyny ka Liya order Place karna chaye iss taarh aap ko Bhoat Achi success mil sakti hai or aap Ak Kamyabe trader ban sakty hain aap ko kam karny kay liy hamesha Focus or Mind Set ka use karna Chaye.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #43 Collapse

hamy is mai expert trader ban kar kam karna chahey ta ky hum is mai kamaybe hasil kar saky hamy is ma meyare kam karna chahey hamy is mai kabe be bagar experience sy kam nahe karna chahe hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty ha hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky
                            • #44 Collapse

market man bi anlayse karien gayy ta k earn karei gay so hmain sucess hon gay ta k earn karny kkabil hon gay so hamain fourm main bi anlayse karien gayy ta k sucess hhon gay ta k sucesful trader ban skaty hain but hamain fourm main bi planing karien gay ta k sucesful trader bn skaty hain so hamain suceess hon gay ta k earn karn k kabil hon gay ta k sucesful hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

khobsurat baat ki hai kabhi bh gussay me decision mat lain is trah apka kaam khrab hu jae ga aur ap ko acha result nh milay ga apko chahye k soch smajh k decision lain aur market ko watch kar k decision lain aur jaldi me ya gussay me koi decision na lain is trah apka account secure nh hu ga aur na apki trade profitable ho sakti hai is liye hamen chahye k gussay me koi decision na lain

اب آن لائن

Working...
                                X