Mujhe profit Kyon Nahin Hota ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mujhe profit Kyon Nahin Hota ?
    Assam Alaikum Mein Kafi time se try kar rahi hoon lekin Main Jab Bhi apni tradeco open Karti hun tu vah hamesha loss Mein Hi close Hoti Hai Chahe Mein jitne Marji market ke analyse kar lun Lekin mujhe profit Hasil Nahin Hota han aur main bahut tension mein hun is business ko kaise jaldi Sikha Jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mujhe profit Kyon Nahin Hota ?

Dear loss ki sab sy Bari waja apki tukyy py trade open krna hy jab bhi ap bgiar market trend follow kiay trade open kren GI apko loss hoga is leay koshish kren k mehant sy kaam kren market k trend ko follow kren Jo apki trade ko kamyaabi ki taraf lay k jaata hy
    • #3 Collapse

Ji Sar Jyada Se Jyada mehnat karo aur acche se acche post karo Sawal aapke jawab bacche diya karo aap Apni Taraf Se Puri koshish aur pura Dhyan Laga ke kam karo Baki Allah Pak Har Insan ko Rula dene wala hai
      • #4 Collapse

Dear agar app ko trading me profit nahi hota to es ka reason ye ho sakta hay key app me trading skills ki kami ho ya ye be ho sakta hay key app ki trading planing aur strategy es level ki na ho jes level par honi chaye es waja se app jo be trade open karty ho es me app ko loss hi ho sakta hay, traders me koch qualities ka hona hi us key profitable trading key ley zarori hoti hay.
        • #5 Collapse

Dear agar aap ko forex mdin profit nahin ho raha hai tou aap ko chahyea kay aap aik hi waqt mein market mein aik hi point sae donoun taraf trade open kerain yani dou trades open kerain aik ouper aur aik neechay jis sae aap ko bahut acha profit ho jaye ga aur aap ko iss mein soch samajh ker kaam kerna hai aur continuous market ko watch kerna hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shako6529 پيغام ديکھيے
            Assam Alaikum Mein Kafi time se try kar rahi hoon lekin Main Jab Bhi apni tradeco open Karti hun tu vah hamesha loss Mein Hi close Hoti Hai Chahe Mein jitne Marji market ke analyse kar lun Lekin mujhe profit Hasil Nahin Hota han aur main bahut tension mein hun is business ko kaise jaldi Sikha Jaaye
            Walekum assalam Aap Kahin na Kahin to Jarur mistake kar rahi Hogi Jiski vajah se aapki Har EK trade Mein loss hota hai simply aapko chahie ki aap demo account per pahle kam Karen Apne real account mein kam na Karen Jab demo account mein aapko apni trade se profit ho raha ho tab samjhenge ab aap real per kam kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
              Dear agar aap ko forex mdin profit nahin ho raha hai tou aap ko chahyea kay aap aik hi waqt mein market mein aik hi point sae donoun taraf trade open kerain yani dou trades open kerain aik ouper aur aik neechay jis sae aap ko bahut acha profit ho jaye ga aur aap ko iss mein soch samajh ker kaam kerna hai aur continuous market ko watch kerna hai
              Ji bhai aap ny bilkul saheh mashwara dea hai...
              • #8 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends:1f337::1f339:
                Dears apko profit isliye nahi hota ku ke apke pas knowledge or experience ki kami.hogi ap jaldi me he loss kar dete hoge or bina soche samjhe trade lagate hoge isliye ap loss utha rahe hen apko sab se pehle chahyw ap pakistan forex forum par kuch waqf ziada guzaren or phir ek senior se guide lete rahen or uske sath sath Demo par Practice karte rahen:1f331::1f339:
                • #9 Collapse

jab hum forex ky rules ko ignore kar ky kam karty hain to hamy kamyabe nahi milte forex aik acha business hain hamy acha knolwdge or experiece gain kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

dear forex main profit karna asan nahi hota ha jab tak ap ky pas forex market main kam karny ka experience nahi ha tab tak ap iss main loss karain gay pehly forex ko achi tara say learn karain aur phir iss market main kam karain real account say pehly aik demo account pay apni skills chek krain ager demo main profit o tu tab he real ki traf ayy ager demo main nuksan ho tu ap ki learning abhi kafi nahi hai is lea kisi achy trader say sekh kar phir forex main kam karain phir loss nahi ho ga.
                    • #11 Collapse

good evening hello dear friends aapane bilkul theek kaha hai aapko prapt nahin hota lekin ismein aapki apni mistake hogi aap apni mistake ko control Karen lalach aur jald Bali ko control Karen trading main intezar karke trade Karen aapko bahut accha profit ho sakta hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asalam o Alikum g han ap ny bhot he acha sawal keya hy forx main apny loss ko rokny kliye ap ko kisi senior ki help lni chaye q k senior ko is k bary main sub koch pata hota wo ap ki help kar sakty han is k bary main ya ap ko trading k bary main information lyni chaye or apni mistake ko dekheye k ap sy keya mistake ho rahe han on ko cover karen is main tanshan lyni ki zaroorat ni hy business main loss or profit hota rhta hy

اب آن لائن

Working...
                        X