Traders ko apni abilities ko determine karny ki zarorat hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ko apni abilities ko determine karny ki zarorat hay
    Forex business ka agar knowledge aur trading experience hasil ki jaye to demo account me us ko apni abilities ko determine karny ki zarorat hoti hay, bahot se traders experience hony key bawajood day trading karny me fail hoty hey aur short term ki trading me kamyab hoty hey agar ham demo account me apni abilities aur market ko judgement ki abilities ko determine karny me kamyab ho jaye to real account me trading karna aur profit earn karna bahot hi simple ho jata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ko apni abilities ko determine karny ki zarorat hay

Ji bilkul hai tere ko apni abilities ko determine karna chahie ki vah Kis Haal hai aur is market Mein kaam karne cable hai abhi ki nahin Agar vah apne aap ko Sambhal Nahin samajhte to behtar hai ki vah is market Mein Apna Paisa invest Karke sataya na Karen
    • #3 Collapse

demo account hamare abilities ko determine karny ky liey best hain hamy apne abilities ko demo account main determine karna chahey or per real account main kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum acha bonus earn kar sakty hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain yai aik online business hain
      • #4 Collapse

har trader ko apny abilities determine karne chahey hum demo account main abilities ko determine kar sakty hain hamy pure market ko achy sy samj kar kam karn chahey per he hum is main capital gain kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum forex main full time kam karty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mehnat wo cheez h jo hamain her mor per kamyabi dy sakti h as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kern hota h agar ham as mien mehnat kerte hien
          tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko behter kaam kerna hota h aur ham ko pni trading abilities ko determine kerne ki zarort hoti h.
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karan ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak acha business hain
            • #7 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee businss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kasr sakty hain hum is mai aagar aony ap ko motivate kary gy to he hum kamyabe gain kar saky gy
              • #8 Collapse

Ji han bhai jan ap ne sahi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon hamein chahye hai ke ham aese hi hmain as main demo ka use karen aor as main experience hasil karen to hi ham aik kamyab trader ban sake ge and hamein chahye hai ke ham aese hi zyada tar kam karte rihne tu hi ham as main kamyab tarqe se kam kar sake ge abilities ko determine bana kar hi kam karna chahye hai tu hi ham as main kamyab ho saken ge
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

world ka ka koi b business ho us main kamyab hony k liay ap ko sub say phaly us business ko learn kerna hota ha jo k bhot hi zaori ha ta k ap ko kam say kam loss ho ya loss ho hi na asy hi forex mian kamyab honay k liay ap ko time k sat sat apny abilities ko determine kernty rahna cahiy ta k apnay knowledge mian azfa ho saky .
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy apne abilites ko dermine karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be oiffice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

Gee han trade ko apny abilities ko determine karna chayie forex business ki study kar k ability ko hamesha demo account par hi improve karny chayie demo par achi tarah forex ki practice karny chayie acha experience hasil karna chayie paisa b aisay achay epxerience par hi mile ga yeh aap ka apna karobar hai jitna zor laga kar experience gain ya zaida kar lo faida aap ka hi hai kisi or ka nai
                      • #12 Collapse

Trading mein hum apni abilities ko jitna behtar bnaein gay utna hizayda hamein faida hoga gar hum aoni abilities ko behtar ni bnaein gay tu hmaein loss hoga tu hmasha seekhna chaiay kyun k islam mein hai keh har banda dunia mein seekhne k liaay aya hai koi bhi bina seekhay yahan ni reh sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main planign kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam ka rk hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum perform karny main bi koi prblm na ho saky gi aur market main bi trade kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karin gay aur hamain trend ko use kar k hi hum perform kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                          X