< Forex is best then facebook? >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Re: &lt; Forex is best then facebook? &gt;

G blkl dear Forex member, Forex fb ky fzool istemal sy lakh drjy bhtr hai,es sy Insan positive rhta hai, aur kuch hasil bhi hota hai, time waste nhi hai Forex jo kh Facebook time waste hai totally...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

market main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain face book par bi kam kar sakty hain but hamain fazool main bi time zaya nai karna ho ga a k eanr karein gay so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain planing karine gay s ohamain forum main bi anlayse karein gay so hamain fourm main bi eanr karein gay

• #153 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi mind ko fresh karien gay so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain planing karein gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k suucse shon gay so hamain earn karien gay

• #154 Collapse

forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hm ag bar skay gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakt hai yai aik amm business jasa nahi hain is mai usa ro china jasy bary bary mumalik sahmil hain
          • #155 Collapse

facebook par bi kam kar sakty hain but hamain furm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hn gay ta k earn kain gay so hamain planing kaein gay so hamain suces hon gay ta k earn karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karny k kabil hn gay so hamain foruum main trader ban skty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sucess hn gay
            • #156 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi analyse karien gay ta k earn kareingay so hamain sucess hon gay ta k ean karin gay so hamain fourm main bi traer ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovdkariengay ta k earn karein gay so amain fourm main bi anlasye karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay
              • #157 Collapse

G ha yeh bat bilkul thk Hy keh forex is best then Facebook qeun keh Facebook ake ASA plate form hy jha per insan ke wakt ka zya huta Hy aor is se insani muashra bhi khrab hu jata Hy aor is ke bre istemal se adab khatam hu jata Hy aor an Wala mashra time tabah hu aor Facebook se insan ko kuch Bui hasil nhi huta aor hamesha los huta Hy balkeh is ke bar akss forex forum main Kam kerte wakt ham ko BHT ziada profit huta Hy ham is se acha buisnes bhi kar sakte Hain q keh yeh ake profitable online business hai isliye hamen chahye keh ham Facebook ki bjae ham forex forum ko join kerna chahe
                • #158 Collapse

face book py time zaya karny sy bahter hain ky hum forum ka account bana ly hamy is mai roz 50 posts karne chyae hamy quality wali posting karn chey pher he hum acha bonus kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai ful time be kam kar sakty han hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga is mai hamara koi be boss nahi han forex aik amm karibar jasa nahi hain
                  • #159 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay ta k earn karein gay s ohamain fouru m main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi facebook par time waste karny say bachna ho ga t ak eanr karien gay so hamain fourm main bi anlasye karien gay ta k eanr karein gay sucseful trader ban skaty hain
                    • #160 Collapse

Dear member ji han bilkul Ham Jitna Waqt social media ko Dete Hain Agar Ham use Waqt Ko is form per spend kar den is per time Den to yah Hamare liye sabse Jyada best Hai Ham isase Kachi earning hasal kar rahe hain vah bhi bilkul free aur acchi income ka jariya hai Hamare liye Pakistan Forex form Facebook se Tu Tu Pakistan Forex forum hi best hai
                      • #161 Collapse

Ji han friend aap bilkul theek kahan hai Forex 1 online business are Yahan per paise kam Karen Jaise aap ek dusre se baat kar rahe ho ab for post padhte Hain Uske answer Dete Hain To usko bhi hai kya per dusre se baten kar rahe hain Facebook time vestige hai isliye koshish Karenge FIR Kuchh Jyada time the Facebook per time best hota hai aur jisse kuchh bhi nahin Hota lekin agar aap se kam Karenge tab ka time bhi pad Jaega aur aapko earning bhi Hogi so forex is better than Facebook
                        • #162 Collapse

Ge bilkul . facebook se bi apko earning ho sakti hy air forex ke sath bi apko earning ho sakti hy laken agar ap dono ko compare akren to forex best hy . iski sb se vbari waja yhe hy keh forex ek instant source of earning hy aur apko 1 din me bi eaning kar ke day sakta hy laken facebbok pay bht ziada mehnat karni parti hy
                          • #163 Collapse

form main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trade rban ksatyhain so hamain fourm main bi trader ban sat hain ta k earn karein ga so hamainf ourm main bi trader ban ksaty hainsohamain planing karein gay ta k earn akreing ay so hamain sucess hon gayta k earn kaein gay so hamain fourm mainb trader ban skaty hain ta k eanr kareingay so hamains ucse shon gay
                            • #164 Collapse

ji bilkul aapane theek baki hai ki forex trading Facebook se kahin jyada behtar hai agar ham log forex trading mein kam karte Hain to hamen yad nahin hoti hai aur agar ham log Facebook par apna time aaya karte Hain to hamen use per kam karke bilkul bhi earning nahin hoti hai isliye hamen chahie ki ham log apna time FB par gaya na Karen balki forex per apna jyada se jyada time spend Karen aur isliye jyada se jyada nighasan Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

forex aik legal or kabebe band na hon wala acha business h ain hum is mai kam kar ky earn akr sakaty hain hum is mai bager blance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greeddy ban ky kam kart yahin to harma loss hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kair sakty hain hamy s mai market ke movemen tko smj kar is ma pasia invest kar ky kam karna hi ga

اب آن لائن

Working...
                                X