< Forex is best then facebook? >

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Re: &lt; Forex is best then facebook? &gt;

Assalam o alaikum umeed krta hoon sub members kheriat say hon gay bahut achi post kihay ap ne k forex trading facebook say bahut zyada behtr hay kiun k hum facebook per sara din fazool time waste ker detay hein hmain chahiay k facebook per time zaya krnay ki bjaye hum forex per trading ker lein aur ach aprofit hasil ker k apni money bna lein meray khyal mein forex facebook say 100 percent best and beneficial hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

forex ai k acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakt yhain hum is ma idin mai be kam kari sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna o ag pher he hum pasia kama saky gy hum is maki apne marrze s timee tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa bsienss hain jo band nahi ho ga
      • #138 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain um is mai apny boss kud pa he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #139 Collapse

اور اس اکاؤنٹ بہت ہی اچھا ہے بہت ہی زبردست کام تھا اس سے بہت فائدہ ہوتا ہے جس نے چونکہ اب کرونا ہے اس سے بہت سے عوام بے روزگار ہے اس سے عوام ایک ذریعہ ہے اس سے تکلیف ہوتی ہیں مجھے بہت اچھا ذریعہ ہے ہمیں زیادہ سے زیادہ استعمال کرنا چاہیے جلدی آسان اور مختصر اچھا کام کرنا چاہیے زیادہ وقت نہیں لگانا چاہیے اس پہ بہت ہی اچھا کام ہوتا ہے اور بہت ہی پیسے ملتے ہیں جس سے بونس ملتا ہے ہمارے مسائل حل ہوتے ہیں اور خوشگوار زندگی گزار سکتی ہے
          • #140 Collapse

G han apny bht achi bat ki Hy forex facebook sy kai guna behter hy ye hmen earning deta h or kafi kuch hmen is sy dekhny ko milta Jo hmri life me bht madad krta hy ksi bhi wakt .
            • #141 Collapse

Agar aap network surfing karte hain aur Facebook per apna time west karte Hain to is achcha aap forex trading per apna time invest Karen Taki aapko iska bahut achcha banquet Mile aur jyada se jyada aapki learning increase ho aur aap income bhi increase kar sake jo bhi professional trader hote hain aur jinhone apna trading mein naam banaya hai aur kamyabi hasil ki hai unhone forex trading mein bahut jyada time invest Kiya hai jyada se jyada learning hasil karke hi aap ismein success aasan kar sakte hain Paras trading bahut jyada reliable hai aur bahut achcha benefit deta hai aur bahut se countries nahin kiya jata hai aapko sirf ismein hard work karna hoga hard work ke alava Koi shortcut nahin hai agar aap apna time Facebook ko dete Hain to main aapko yah suggest karunga ki aap apna jyada se jyada time forex trading mein invest Karen Taki aapko iska bahut achcha benefit mil sake forex trading a kaisa platform hai jis per Koi education ki jarurat nahin hoti aur aap apne mind se aur apni learning se Hi ismein kamyab hote hain aap jab bhi free ho ghar per baithkar online work karke bahut acchi income hasil kar sakte hain agar koi ladiss hai ya student hai to vah bhi apne timetable ke mutabik kam karke apni income increase kar sakte hain
              • #142 Collapse

humforex mai kam akr ky earn kar saktyh ain hum is mai nigth mai be kam karii sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai bagerbalance accountbana kar be kam kar sakt hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain forex best hain face book sy zada to face book py to time zatya hoty orforex earnjing det ahain
                • #143 Collapse

Forex baki tamam social media se alg ha jese face book ha ap jitne b dosre social media's hein hn pr apna time waste na krein blke apna wo he time ap forex ko dein forex ap k time ko zaya nai hone deta blke ap k time ki qadr krta ha ap ka time qeemti ha ise fazool cheezon pr na lgain blke jahan lgana ha wahan he lgain forex pr agr ap serious ho kr km rkej tk ap ko ksisi dosri job ki b zrort nai hoti is liye ap jb b km krien tk serious ho k mazak apni jagah hota ha Lakin during work ase kabhi na krien serious ho kr km krne se ap ki mistakes b km hn gi tb he ap acha bonus b gain kr skein ge
                  • #144 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi kam kar k apni har zrora tko pora karin gay so hamain fouurm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi mind ko fresh karien gay s ohamain fourm main bi anlayse karein gay ta k ean kaein gay sohamain fourm main ear karein gay
                    • #145 Collapse

hamain fourm main bi facebook par apna time waste karny ki bajaye hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hani but hamain fourm main bi anlayse karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main earn karien gay ta k earn karny k abil hon gay ta k sucesful trader ban skaty hain but hamain fourm main bi earn karein gay
                      • #146 Collapse

Belkul ap nay theek kaha hai dear mate hum facebook per apna bhoat sa time fazul main waste kr dyty hain jab ka hum ko iss sa kuch hasul nahi hota hai iss liya hum ko chaye ka hum forex ko learb krain or is main mehnat or lagan sa kam kiya krein jab ap forex main mehnat or lagan sa kam krain gay toh aap ko profit or extra earned b ho sakta is liya hum ko apna time sae jaga per invest krna chaye or mehnat or lagan sa kam kr kay humy apni learning ko strong krna chaye..
                        💕​Romeo&Julliet💕
                        • #147 Collapse

Forex is best than facebook isse hum ache sa learn krke ispe trading kren to hum achi income generate krskte hai or loss sa bhi bach skte hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren isse hum independent ho skte hai or acha profit bhi bna skte hai or achi income bhi generate krskte hai mehnat krne wala hmesha kamyab hota hai or achi income generate krleta hai.
                          • #148 Collapse

Assalam o Alaikum dear ap nay bilkul theak baat ki hay main apki is baat say raazi hun kay pakistan forex forum facebook say kafi behatar hay q kay pakistan forex ak accha online business hay jis main ham work kar kay acchi kamayabi hasil kar sakte hain jabkay face book use karnay say hamara sirf time hi waste hota hay is ko chalay say hamari koi earning nhi hoti hay to hamain chaiye kay ham pakistan forex main time invest krean tab hi hamain is business main acchi kamaybi hasil ho sakti hay.
                            • #149 Collapse

ismein koi doubt nahin hai ki Forex Ek best option aur opportunity hai agar Forex aur Facebook social media ka comparison kiya jaaye to Forex best Hai Kyunki social media per ham log sirf Apna time Aaya karte hain aur Iske alava Hamen social media se Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota Magar Forex per Agar Ham Apna time invest Karen To Ham ismein se big earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apna time social media vagera per West karne ki vajah Forex per invest Karen Taki Humko fayda Mile.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex best hy facebook sa hm us par aysa hi time zya krty hy or hm lol bh faida Nhi hOrange hm aysa kam krna chya jis sa hm faida Ho is Lia hm ziyada sa ziyada forex par Tim spend krna chya hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X