limit sy zada kam ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limit sy zada kam ?
    forex mai limit ky mutabik kam kiya jata hain hamy kabe be over limit mai kam nahi karna chahey hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky km kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be katem na hony wala unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limit sy zada kam ?

Dear sab se zarori baat ye hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais mai aik target rakh k kaam karna chaye aus k baad hi hum ais market mai acha kaam kar sakty hai agar hum ais market mai kaam karty hai to hum ko aismai ye dekhna hai k hum ne ais mai thora sa kaam kar k apna profit bana lia hai to aus k baad kaam stop kar dy aor next day ka wait kary.
    • #3 Collapse

hello friend main ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge friend forex mein limit se zyada hamen kam nahin karna chahie limit ke mutabik hi hamen kam karna chahie kyunki forex ke main jitna bhi paisa milta hai wo hamen hamen apne kam ka milta hai jitna ham kam karte hain utna mein paisa bonus milta hai forex business mein ek limit tak ki gai hai jo ki use limit ke mutabik hi hamen kam karna chahie shukriya
      • #4 Collapse

ham ko kam ake limet may karn cahya iss kay laya hum ko ake tim table ko bana lana cahya iss say ham ko kam karny ma asani ho ge or iss say ghar ka bhi kam kar sakty ha or hamry health bhi achey rahy ge.
        • #5 Collapse

dear brother ismein limit Se Jyada Kam Nahin Karna chahie Agar Amit Mein limit Se Jyada kam Karenge To Hamen ismein loss Hoga Hamen Limited Hi Kam karna chahie jisse Hamen Kafi had Tak Paida ho sakta hai aur Hamen Jyada nahin kar sakte hain aur ismein Limited kahan Nahin faydemand Hota Hai
          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
          :1f4af:
          • #6 Collapse

bhai njan forex men limit nh hain a aik bat zroor hai k ager trade banti nh laikin ap trde men ghuss rhy hain tio us kaily apko chye k apo istarh nuqsan ker ty hain.isliye hamen chye k ham markte kio dhikty rahen jab ham markete ko dhaikty rahebn gy to ham uis men sy kam yab hoty arhen gy.aor limit nh hai bas tora rules hain inko follow kert rahen.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji mere dost aapane theek Kaha Hai Ki Ham Jab forex trading mein kam Karte Hain To Apne limit Mein kam Karen Forex trading Jo Hamen limit deta hai usko cross mat Karen Jab Ham limit cross Karenge to Forex trading rules Ke khilaf Hoga Hamen Forex trading Ke rules ke khilaf Nahin Jana chahie
              • #8 Collapse

Dear baat to aap ki thek hay main aap ki baat sa agree karta hoon k kohi be kam ho chahay bussniss ho chahay job ho us ki khuch limits hoti hain ager hum limits k under raha kar kam kartay hain to hamari zayada energy be waste nahi hoti hay aur kam be thek hota hay same issi tarha instaforex fouram ki khuch limits hain un limits k under raha kar hum ko kam karna chaya ager hum aasa nahi karan gay to fouram ki taraf sa nuqsan utha hain gay
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Forex trading mein jo log kam Karte Hain vah Log is Forex trading Mein limit Se Jyada posting karte hain ya koi limit Se Jyada kam Karte Hain To vah Kabhi Kamyab Nahin Hote isliye Hamen chahie hai ki Hamesha main Iske rules ke mutabik Hi Kam Karen Agar Uske rules ke mutabik kam Karenge To Ham ismein se earning kar Payenge aur kamyabi se bahut jyada jaldi bhi Kamyab Ho Sakenge
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai Ko mat karna aap sab theek Honge main sirf Itna Kahana Chahta Hun KiHamen limit Se Jyada Kam Nahin karna chahie kitni limit Hai Hamen limit ke mutabik chalna chahie Hamen chahie ki Ham limit ko follow karke kam Karen
                    • #11 Collapse

ham log ko chayia ka ham log forex par ik limit sa zada kam kabhi be nai karya bilka ham logo ko chayia ka ham log forex par kam karna ki ik limit wagra select kar laiya aur ham log is limit ka mutabik apna sara ka sar kam wagra be karya is sa hi ham logo ko profit wagra mil sakhta ha aur ham log is par ik khmayba trader wagra baan sakhta ha

• #12 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends:1f339::1f339:
                        DEARS forex business ek wasee or na thaknay wala business hai forex me hume agar kaam karna hai or wakay ek maakam tak pohchna hai to uske liye unlimited kaam karna hoga hume thakne ki zarort nahi hoti jinke under chatano se bhi ziada mazboot hoslay hote hen wo forex business me limit ka baat nahi karte:1f337::1f337:
                        • #13 Collapse

Dear friend time ko manage Karke kam karna chahie bahut jyada over bhi Kam Nahin Karna chahie time limit banaen aur uske mutabik daily basis per kam Karen Aise best rahega..
                          • #14 Collapse

g han ham logo ko chahye ka ham log is ma kabhi bi limit sa zayda kam na kara kyu ka ha log is ma agar limit sa zayda kam kara gay to ham logo ko is sa kuch hasil nahi ho ga is liya ham logo ko chahye ka ham log is ma achi tara aur limit ka mutabiq hi kam kara ta ka ham logo ko is ma kamayabi mila hamarai mehnaat zaya na jay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen apni limit Se Jyada kam bilkul bhi nahin karna chahie Kyunki Agar Hamen limit Se Jyada kam Karenge To Hamen ismein kabhi bhi kamyabi nahin Milegi aur Hamare account ko bhi bahut bada Khatra ho sakta hai isliye Hamen Apne limit Mein rahakar Hi Kam karna chahie thanks

اب آن لائن

Working...
                              X