students forex trading zroor join kren mgr ziada twaja apni taleem pa den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

students forex trading zroor join kren mgr ziada twaja apni taleem pa den
    dear friends meray khial mn students forex trading ko zroor join krna chayay keun k students apnay farigh time mn forex mn kam kr k achhi earning hasil kr sktay hn mgr unhen ziada twaja apni taleem pa deni chayay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: students forex trading zroor join kren mgr ziada twaja apni taleem pa den

G han bilkul forum me posting work me kesi kisam ki time ki pabandi nahi hoti kesi be time posting work kia ja sakta hay es ley agar students forum ko join karty hey to din ka zeyda time us ko apni study me spend karna chaye aur agar free time milta hay to us ko ye time forum me spend kar lena chaye, fazul work me time zaya karny se bahot behtar hay key forum me posting kar key bonus hasil kia jaye.
    • #3 Collapse

G Han thek kaha apny k Forex main jaise time ki koi pabamdi nahi hai jabhi students better way main is main ek time table bana k kaam kar sakte hain or apny education k expenses utha sakte hain but is bat ka khayal rakhen k unki education disturb na ho warna to foram sabsy best way hai extra earning ka.
      • #4 Collapse

Bhai jaan yah bahut hi acchi baat hai ki Hamen Jo Ham student hai jo Hamen majbur Kahin Bahar hai apne job dhundhne ke liye Jaate Hain Ham Kali Muscle karne ke liye Jaate Hain To Ham Apna Apna kharcha Pani Majburi ke liye Apna kharcha pani nikaalne ke liye prasaran join Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Forex Mein kam aur apni Thali mein jyada Dhyan Den Taki Ham donon Mein kam kar Saken Magar ek baat hai ki taleem ho to Forex Mein kam Kiya jata hai agar Insan ko Khali Nahin Hai vah Thali Mein Dhyan Nahin deta hai to Forex mein bhi Dhyan Nahin De payega Thali mein to Forex talim Nahin Hai To forest Mein Koi Bhi Kuchh Nahin kar sakta
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

G janab ap ny bhat he achi bat ke hy or main bhi yeh kahta hon or all students ke khadmet main request krta hon k h ow Pakistan forex k indar zaror hasa lain,takah on k education main koi raqawat no ho,
          • #6 Collapse

G bhai jan ap ny bilkul thk farmaya hay k forex myn students ko bhi hisa Lana chahye mgar un ko zeyada tawajo apni taleem pr hi dani chahye q k agar wo taleem pr tawajha nhi dyn gy to is say un ky forex ko bhi nuqsan ho sakta hy q k Forex knowledge Chahta hy or wo un k pas hoga nhi.
            • #7 Collapse

bhai is business main har banda kam k liye ye kr sakta hai student ho ya phr job less hume is main menat krni hoti hai student k liye ye business sab se acha hai wo is main part time wwork be kr sakte hein 1sst time study krein ur 2nd time is business main kam
              • #8 Collapse

G Haan baai aap nay buhut ache Baath ke hay forex trading say buhut say log faida Uta be rahay hay our Uta be sakhthay hay our specially students is say dubble faida Uta sakhthay hay ek os ko is business say faida hoga our dhosra is business say os k k owledge may buhu mufeedh izafa hoga lekin wo is business ko sirf onhe Dino may karay jab wo free ho is ko apnay education par asar andaaz na honay dy.
                • #9 Collapse

g bilkul forex students ke liye boht acha business ha student ko forex ko zaror join kerna chahye kyun ke forex ek profitable business ha jis ma student kam ker sakte hen acha earn ker sakte hen or sath sath apni study bi jari rekh sakte hen lakin student ko zyada taleem per dhayan dena chahye kyun ke pehle study zarori ha baqi kam falto time ma ker sakte hen is liyew forex ma kam zaror keren lakin zyada study per dhayan den
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bro main ap se agree karta hun ap ne bahu acha sawal kiya hae forex aik bahut acha business hae lakin is main students zayada kam na karen agar uko karna hae to apne fs.c ke bad akren wo bhe 1-2 ghante take wo apne taleem ko bhe proper time de saken
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g hnn bilkul apnyy thk kha ha students kyy liye b bsst ha forex woo forex ko join krkyy acha earn kr saktyy hnn arr zarooriyt taleemyy akhrajtt khud pora kr saktyy hn mgrr hunhn pehlyy apni prhaee ko time dena chaheye arr phirr farigh time forex koo istrha woo prhaee b behtrr krr paen gee arr acha earn b krr paengee isliye hmn dono ko he time dena chaheye keun kyy dono me he hmn faida haa dono se he hmn hasil hotaa ha isliye prhae b krn arr forex se earning b ....

اب آن لائن

Working...
                      X