forex ki importance ....????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki importance ....????
    sallam dosto...foex ki importance sirf whe log janty hn jinhn thori bhot forex ate hy jo forex ki dunya ko janty hn wrna known bnda jis ko pt hi ni forex hy kia wo nhi jan skta usy is ki importanvce ka nhi pta...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki importance ....????

Forex ki importance hmari life main itni ha k btana mushkil ha Forex bht hi zbrdst online business ha jis main HM mehnat KR analysis KR k bht zeada earning krskty hn aur profit hasil krskty hn ye worldwide phela hua ha ispa ap mehnat kren Gy tOu zrOr kamyab hongy
    • #3 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kahan hamen chahie ki Forex Mein acche tarike se kam Karen Jitna jyada acche tarike se kam karenge utna hi jyada hamen fayda hota hai aur ham ismein profit kam aate rahenge to isliye Jitna jyada kam karenge utna hi jyada hamen fayda hai aur ham ismein utna hi jyada profit Kama sakte hain
      • #4 Collapse

Forex ak buht important business hy agr kisi ko y seeknny ki achi uppertunity mil rhi hy to wo lucky hy r agr wo seekh gia to wo agy nikal gia smjho r isy seekha buht zarori hota hy is ky baghar hm kamyab ni ho skty
        • #5 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai jo Pakistan main online kam karta hai usko Jarur Pata Hoga ke Pakistan Forex kya hai aur Kaisa business hai aur ham yahan se bahut hi accha profit Kaise Kama sakte hain isliye Har Koi Pakistan Forex ko join karta hai aur isase Achcha profit Hasil karne ke liye apni investment bhi karta hai
          • #6 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market balm nahi hoa forex aik international or legal business hain
            • #7 Collapse

forex aik international business hain is ke importance wo log he janty hain jo is main kam karty hain hum is main 24 ganty main kese be wakt ka time table ban kar kam karty hain or bonus earn karty hain or is ko apne marze sy karch karty hain hamy market ke importance ko janany ky liey is main full time kam karna chahey yai aik real business hain
              • #8 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai Hamen Pakistan Forex mein bahut hi jyada Soch samajhkar kam karna chahie Kyunki Jo new member Hote Hain unhen Har Waqt nuksan hota hai agar Hamen ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karenge to hamesha Mange about jaldi Kamyab ho sakte hain aur acche profit bhi Hasil karte rahenge thanks
                • #9 Collapse

market ko samajna he is ke important hain yai hamre roze kamany ka aik bahtreen zareya hain hamy is main mahent or tawaja sy kam karna chahey is main aik mistake hamra account wash kar date hain hamy apne mistake ko sahe kar ky or post ko read kar ky is main galtio ko durest kar ky replay karna chahey per he hum loss sy bach sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha bsuienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                    X