Bro daily progress complete karne se hi success milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bro daily progress complete karne se hi success milegi
    assalamu alaikum dear sir agar Ham daily apni progress complete karte hain post ki quality aur quantity complete karte hain tab apna bonus increase kar sakte hain aur trading mein old bonus per sev trading karke next bonus increase karne se acchi trading karke profit hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bro daily progress complete karne se hi success milegi

Gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain oor Posting kerain oor thread daily basis per kerain too aap ko acha bonus mailta hay .
    • #3 Collapse

G Han ....daily apna target set kren aur pa wOrk kren aur mehnat kren jb ap Achi trah experience hasil krlety hn aur ap daily Ka ya weekly ,,, monthly target set krty hn tOu ap lalch main nai prty hn istrah ap success hasil krskty hnnn
      • #4 Collapse

hamy apny daily target ko pura karna chahey per he hum is main successful ho kar acha bonus hasil kar sakty hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain agar hum 49 post kary gy to hamara target pura nahe ho ga or hamy bonus be acha nahe maly ga hamy is main monthly weekly target ko be pura karna chahey
        • #5 Collapse

dear member apny bht ahi baat kahi k daily ka kam daily khatam krny sy ap ko forex main kamyaabi lazmi mily gi ap ko bs daily ki posts limit daily reach krna chahiye or forex k bary main knoldge ho inahallah ap zaroor kamyaab hongy
          • #6 Collapse

Yes daily ka Kam daily he krte rahen to aasani rehti hai aur sath sath posting krte rahen to bonus ka wait nahi krna prta aur trading jari rkhen skte Hain but trading ehtyat se krni chahye
            • #7 Collapse

hamy rozana ka taregt pura karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala unique business hain
              • #8 Collapse

hamy daily kam karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik wasee business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

G han bilkul
                  Ap ny achi bat ki hy Pakistan forex aik international business hy iss ki dunia men bhot pehchan hy log iss men bhot hard working kar rahe hen aor routine wise work kar rahe hen aor hamen chahye hum daily progress complete karen tu hum easily successful ho jayen gy
                  • #10 Collapse

forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar kam karna chatey hain to hamy aik time table bana kar daily kam karna ho ga forex mai hum raat mai be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

Asalam-o-alikum sir ap ny sahi kaha hy humy forex mein daily ka kam daily aur proper waqt par karna chahiye to he hum forex mein kamyab ho sakty hain , aik time table ky mutabiq kam karny sy humari posts bhi complete hun ge aur hum easily kam kar saky gy bor nahi hun gy
                      • #12 Collapse

G dost ap ne sahe kaha hai ap ne ager apna kaam sahe tarha se karty hine kamyabi har hal mine milti q mehnaat kabi b zaya nai hoti aur FOREX mine kamyabi k liy zidada se ziada mehnat kijy aur dehroon munafa kamaiye..:1f63b:
                        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien
                          tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h aur hamain as mien apna daily ka target pora karna hota h aur hamain as mien earning mil sakti h.

اب آن لائن

Working...
                          X