forex account per profile pic kisy lagai jaa skti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex account per profile pic kisy lagai jaa skti hy
    salam friends
    kisy hin app sb log dears mn yh janana chahta hoon kah forex profile picture kisy lagai ja skti hy mn lagana chahata hoon agr mgr samjh nhe aa rhe koi dost es ky bary mn batta skta hy takah mn ache profie bana sko
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex account per profile pic kisy lagai jaa skti hy

ji han dost aapko chahie kya aap Swayam ke masale ki hi koi knowledge denjar experience share Karen aapko Aise baten Nahin puchna chahie ki profile Kaise lagana hai ki Kaise Nahin aur Mujhe Iske bare mein koi Maloom nahin hai ki profile pic kaise lagana hai ki Kaise Nahin aur main aapse Yahi kahunga ki ki aap Soch samajhkar knowledge or experience ko share Karen Taki aap jaldi se Kamyab Ho jaen aur hamen bhi Aisa Hi karna chahie to hi Ham Kamyab Ho Sakenge
    PAK ARMY ZINDA ABAD
    • #3 Collapse

Agar aap fake Forex form per apni profile pic change karna chahte hain yah new Lagana Chahte Hain To uske liye aap apne form ki setting mein jaen aur vahan per profile mein jakar apni profile pic add kar sakte hain
      • #4 Collapse

aap ka sawaal forex rule k related nahi hai aap genral discussion me jaao or ye post kro agar profile pic change krni tu myprofile me jaa k set kro
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

Hamen Zyada investment ke sath Kam Nahin Karna chahie vah hamare pass Jyada investment back side per Badi honi chahie Jo Hamare account ko stable rakhti hai aur Hamen kam karne ke liye market Mein confidence provide Karti Hai Jitna Achcha investment Hogi utna Jyada hamare pass confidence level Hoga Kam karne ke liye Forex
          • #6 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ask ka hy hum main say bhut saray dost ko known nahi hota hy ka profile per kis tahra say picture ko add ka jay q ka wo new member ho ty hein so hum ko chye in new members mo more say more guide line karty rahna chye.
            • #7 Collapse

Asalam o alaikum Dear forex forum brothers and sisters Forex forum earning and learning ka behtareen platform hai jis mai mehnat ka behtareen sila milta hai. Jaisa k ap ne bilkul sahi pocha. Ham mai bohat se aisy new memmbers and seniors members hain jin ko nai pata hai ko profile pe pic kesy lagayein. Ye intehaii simple hai. My profile mai chaly jayein wahan se laga sakty hai.
              • #8 Collapse

Asslam o alikum dear forex user .umeed krta hn sub khariat sy hn gi friend ap ka question forex trader ki inverse hy aor forex ak knowledge share krni ko kahata hy jis sy forex ko use kri walon fada ho . Dear ap ko chahy ki ap istrah ki question gernal account me akl kisi friend sy poch ly .forex ak bahtreen business hy jis ki ly koi office ki zaror nh hoti
                • #9 Collapse

good morning bhai jaan aapko aisa karne ki jarurat nahin hai aap mehnat karte rahen aur apne junior ko advise Karen and form ke bare mein awareness aur apne friend family member ko invite Karen every member acche earning kar sakta hai agar aap unko achcha trading mashwara denge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai account bana kar kam kar sakty hain hum si mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X