with out expeirence kam karna ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: with out expeirence kam karna ?

Jaise ki aapane kaha ja ke without experience koi bhi kam Apne Anjaam Ko Nahin pahunchta agar aap is Samay kam karne ke liye ek experience Hasil karna chahte hain to aapko daily ke daily Usi par kaam karna padega Chahe aapke pass time Ho Ya Na Ho lekin aapko time table Banakar Yahan per maintain karna padega time table ke dwara aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dikhine ap ki Zindagi mine beshumar asy moky aine gay jin se ap ko tujraba hasil ho ga .is liy koi kaam kro thora taime chahy hota hai aur ager ap k pass tujraba nia hai to ap ko kaam krne se bhut kuch hasil ho ga .Thanks
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #18 Collapse

dear friend forex trading main ap ko expereanse k bageer kam karny say koy fada nahi melta as main ap loss hi kar lety hain as leye ap ko chahye k forex ko sekhen aur as main achay say kam karen tab hi ap as main kameyab ho sakty hain
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
          agar hum forex mai experience ky bager kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account wash ho jy ga hamy loss ko katem karny ky liye hamy acha expeirence gain karna ho ga hamy ache experience gain kar ky mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga hamy demo mai aik sal practice karne ho ge forex aik wasee business hain is mai haamra koi be boss nahi hain
          Bina experience ke Forex trading Mein kam karna bahut jyada dangerous hai bina experience ke kam Karte Hain To is business se sirf loss hota hai acchi trading karne ke liye experience Ka Hona jaruri hai
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

Real number Pakistan Forex bank job member ye Sochta hai ki vah without experience and knowledge case Mein kamyabi Hasil kar sakta hai To vah Kabhi Bhi ismein Kamyab Nahin Ho payega Kyunki Hamara profit Hamare knowledge or experience per depend Karta Hai Ham Jitna Jyada mehnat Karte Hain Humne Usi hisab Se Achcha profit Milta Hai
            • #21 Collapse

forex ma without experience kam kerna boht mushkil ha kyun ke experience ke bagair to trading bilkul nhi kerni chahye pehle forex ma knowledge gain keren kyun ke knowledge gain ker ke hi ap trading ker sakte hen jitna zyada knowledge gain keren ge utna zyada experience hasil ho ga or jitna zyada experience ho ga utna acha kam ho ga or utna zyada bonus bi mile ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur tajerba aik aisa cheez h jo hamain her mor per kaam ata h aur as ki madad sy ham apne lyee aik acha mustaqbil hasil ker lete hien agar ham as mien acha mustaqbil hasil karna chhate hien tu hamain
                as mien kaam karna hota h aur ham ko as mien khud k lyee behter sy behtreen kaam karna ho ga
                aur as mien kamaee karna ho ga aur ham ko experience k bina kaam nahi karna hota h.

اب آن لائن

Working...
                X