Forex main hamen maximum kitna kam karna cahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main hamen maximum kitna kam karna cahiye

Walokumussalam dear friend ap ny achi baat pochi gorex ak zberdast earning wala business hy .jis me hum jitna maximum kaam kry gi to hamy utha fada hoga is ly forex me her member ki kamaj kaam ak din me 4thread aor 50posting lazmi krna chahy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend ap ny bahut acha question pocha hy bahut khushi howi hy forex me her member jitna chahy knowledge share kry tah ki forex business ki progress bahut taIzi sy increase ho .forex ak online business hy jis me hamy ziyada Knowledge wali posting aor thread kry

• #18 Collapse

forex forum main takreban kam sy kam 5 sy 6ghanty tu kam karna chye ager acha profit chye tu ager ap 2 ghanty kam karty han tu ap ko acha profit ni mily ga ager acha profit chye tu 5 ghanty tu deny he hongy ap ko is kliye or rozana 50 post karni honi chye achi thread honi chye
        • #19 Collapse

Forex online business hy as lay koi had nii hy wsy zyda say zyda humy mnth mn 15 si janta post jrni chye phr achi earning ho gie ir acha bonus mily ga jb tk hum kam dil lga kr thk say ni kry gay humy bonus ni miky ga fida ni ho us k lay humy maximum zyda say zyda work krna chye jas say humri earning zyda ho
          • #20 Collapse

Bhajan posting ke liye To Hamen ismein ek ghanta time Dena hota hai Hamen chahie kya Amit mein bahut jyada time de Agar Hamen ismein Kamyab hona hai to Tumhen chahie ki Ham ismein bahut mehnat Karen Kyunki mehnat Mein Azmat Hai Aur mehnat Ka fal Jarur Milta Hai
            • #21 Collapse

I think jitna time hum de sken utna but isse I'm job ya business ki trha Lena chahye keh aik makhsoos time humen isse Dena he hai to time na ho to time table bna KR time Dena chahye I think
              • #22 Collapse

Ye sub kuch ap ki kam krny aor knowledge or depends krta hy ko kitnu time me ap pori ki pori posting complete kr skty hen .
                Dear agr ao sir forex me kaamnkety hen to ap lo chahy ki kamazkam 5 hours rozanaday is trah axha profit nna skty he
                • #23 Collapse

Assalamu Alikum

Forex nay apny kaam ki limits ka apny rules main batya hoya hai kay hum nay daily Kitna kaam karna hai, ab ye humary uper depend karta hai kay hum daily apna kaam complete karty hein ya apna kaam pending chor daty hein, pending kaam ko bad main karna boht muskil task hota hai es liye behter yahi hai aaj ka kaam aaj he kar liya jaye ta kay bad main koi muskil na dalni pary.

Thanks
                  • #24 Collapse

Maximum Purya din main 50 post krni our
                    pher four thread kain is sarya processing main 2.say3 ghaty laghty hain. khna kamani to chlta e rahta hea apny ghar walon ko time dain forex ky kam main log mobile sy saat e lagya rahty Hain is leya k Forex py kam krny sy banifet e itna zada hea forex join krin koi our Kam krny ke zarut e nai
                    • #25 Collapse

Dear friend Forex mn hum ko maximum 4 ghnty tu Kam kran hi cahiy kiun ky hum ko forex trading mn Time investment ki zarorat hoti hy
                      • #26 Collapse

Dear friend forex p har ak member k liyan apna target set kia hota hy js p wo post kr skta hy.ap ka jo target hy utna kar skty hy as sy ziyada ni kr skta .ya target mukhtalif hota hy member k hisab sy ksy k loyan fifty to ksy k loyan hundred tak bi hota hy daily jis sy apny bita kena hota hy inorder to claim your bonus fully.
                        • #27 Collapse

jitna kam aap Forex mein kar sakte hain utna Karen ya na hokar aap over kam karne ki vajah se bimar ho jaen aur aisa bhi Na Karen ki laparvahi Karen aur time pass ke liye kam Karen jaab aap kam kam karenge to fir aapko profit bhi kam hoga isliye aapko soch samajhkar kam karna chahie ki aapko kitna kam karna chahie din mein
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

It should be clear by now that we’re talking about dollar cost
                            averaging in a pullback strategy, rather than ignoring your discipline and
                            trying to trade out of a loser. What’s the key difference between these two
                            strategies? In dollar cost averaging, we follow our original plan and pre￾chosen escape route. In its evil twin, our plan has already failed and we
                            have no escape route. Just make sure you know which strategy you’re
                            actually applying before you hit the enter button

اب آن لائن

Working...
                            X