Forex main hamen maximum kitna kam karna cahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main hamen maximum kitna kam karna cahiye
    Assalamu Alaikum my dear friends forex aik bahut acha business to hae lakin is main hamen kitna kam karna cahiye hamen forex daily base par kitna kam karna cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main hamen maximum kitna kam karna cahiye

Dear forum ko maximum 2 se 3 ghanty daily deny chahiye aur kuch waqt demo account pr practice bhi krni chahiye forum pe seniors ki posts aur threads ko read kr k knowledge hasil krein is mein jitna time aap spend krengy iska apko faida hoga lekin apni sehat ka bhi khayal krna hai.
    • #3 Collapse

Dear forex ma hamary kam ki kio limit ni hai, ham forex ma maximum stage py ponch ni sakty, hamy tora or quality work karny ko tarjeeh deni chahe, hamy posting ki quality ko daily improve karna chahe or posting ki quantity ki fikar ni karni chahe,
      • #4 Collapse

Bhai daily ki limit hamen pori krni chye Jo hoti hy daily posts ki limint 50 hy aur new threads ham 4 kr skty hen is leay koshish kren jitni bhi posts kren inka mayaar acha ho aur forex k Rules k mutabik ho
        • #5 Collapse

Aap nay theek kaha forex mein hum ko maximum atna hi kaam krna chaiy jitna Aap Kar saktay hai forex Aap ko mujbor nahi krta jitna bi kaam Kiya jay kray iss mein Aap asni say trading Kar saktay hai utni hi kray or achi kray
          • #6 Collapse

Yah Kitni Marji per hai kya Forex Mein Kitna time spend karna chahte hain lekin aapko chahie kya aap Jyada knowledge Hasil Karen aur ek Achcha analysis kar kar apni trade ko open karke take profit WhatsApp plus use Karen aur uske bad market per Chhod De aur Bar Bar market ko washna karke apni life ki Baki kam Karen
            • #7 Collapse

froex mein hamen maximum 5 ghante daily dene chaye kyon ke ismein aap utna hi zada earn karenge jitni aapke pass learning zada hogi.
              bilkul ismein lalach na Karen agar aap lalach karenge to aap earning ki bijay loss mein jaenge so time de pahle learning Karen pr bad mein earning Karen.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapko chahie ki aap ek timetable banaen aur daily ke takriban 10 ghante Forex ko Den Taki bad Mein aapka time managers ke Itna aap ismein 100% Kamyab ho sakte ho.main daily 10 ghante deta hoon forex ko ...
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie ki Ham is Forex trading mein bahut hi acche se kam Karen aur is Forex trading Mein Hamen Max Jyada kam karna chahie Agar Hamen ismein maximum kam Karenge to hamesha Mein kamyabi Hasil kar denge and Hamen chahie hai ki Hamen ismein kabhi bhi Himmat na Hare Hain ismein mehnat Karte jaen To Hamen kamyabi milegi
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum my dear friends forex aik bahut acha business to hae lakin is main hamen kitna kam karna cahiye hamen forex daily base par kitna kam karna cahiye
                    Walaikum Assalam Mere knowledge experience ke mutabik agar aap daily basis per 4 se 5 ghante Forex trading business ke liye Rakh Dete Hain To ismein aap kafi acchi e learning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Dear ye app par depand karta hai ky app jetna time dy sakty hain ager app ky pass zaida time hai to app daily 4 sy 5 ganty zroor time dain us main app markeet analysis karin our markeet watch karin ky markeet kesy move karti hain our zaida sy zaida apny analysis ky zariy demo par practice karin ta ky app ka knowledge our expirance increase ho saky
                      • #12 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends:1f337::1f337:
                        forex ek online wasee business hai forex me kaam karne ki koi limits nahi forex forum par hum jitna accha quality work karege hume utna he faida hai dear friends jitna hum kaam karege utna humara he faida hai dear friends posts or threads ki quality acchi se acchi honi chahye or forex ke Rules ke mutabik hume accha or forex ke knowledge wala kaam karna chahye hum jitna bhi kaam karen utna kam hai:1f33a::1f33a:
                        • #13 Collapse

forex main earning ki koi limit nahi hai forex main hum jitni ziyada mehnat karen gen hum utni achi forex se earning hasil kar sakte hain our forex main kamyabi sirf hard work se mumkin hai our forex main agar ap jald hi kamyab hona chahte hain to is k liye pehle apne experience our knowledge ko increase karen
                          • #14 Collapse

g han my dear mujhe lagta hae ap forex main new members hain dekhen bro wese to forex main daily ke 50 posts or four threads allow hote hain or yeh to ap par depend karta hae ke ap ne agar daily ke 50 posts karne hae to ap ke typing speed kitne hae lakin ap mere bat mane to ap apna aik time table bana len kuch posts ap subah ko karen kuch sham ko karen lakin 50 se oper nhe karne hae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mehnat wo cheez h jo hamain her mor per kamyabi dy sakti h as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hota h aur ham ko as mien acha kaam kerna hota h agar ham as mien mehnat kerte hien
                              tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham ko behter kaam kerna hota h aur ham ko as mien rozana kam az kam 5 ghnaty kaam karna hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X