Mehnat karna farz hai forex main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karna farz hai forex main
    Dear forex members hamian mehnat karni chahye ye ham par farz ki tarhan hai
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karna farz hai forex main

Assalamualaikum dear friends kiya hall hay mere dost nay bahot important baat ki kay forex business main kamyaabi kay liay mehnat intaahai zaroori hay hamain forex business main kamyaabi kay liay ziyaada say ziyaada time forex forum main dena chaheye oar forex business say earning kay liay mehnat karni chaheye
    • #3 Collapse

assalamu Alaikum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab theek Honge main sirf Itna Kahana Chahta Hoon ke Forex ke Hamare Upar jitne friend hain Jitna Ham profit kamate Hain Forex se Hamen chahie ki Jitna Ham se ho sake Ham Forex Se mehnat Karte rahen aur tab hi Hamara farz pura Hoga Ham Dil lagakar kam Karenge to
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha ki Forex Mein mehnat Karna farz Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge Kyunki mehnat Mein Azmat hai aur Allah Tala mehnat Karne Walon Ko Pasand karta hai isliye mehnat bahut jaruri hai..
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

yes sir hum ko her bar mehnat karna hota hai or yeh aik farz hai agar hum as mien aa ker hard work kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil kr sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain apna farz ada karna hota hai or her bar dil say try karna hota hai or earning hasil kr k khud ko prove karna hota hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
            Dear forex members hamian mehnat karni chahye ye ham par farz ki tarhan hai
            As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein mehnat karna Ham per Fark Hai Jab hi Ham is business Se Accha profit Hasil kar sakte hain isliye hardworking Karte Rahen because hardworking is the key of success
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen Forex Mein mehnat karna farj hota hai aur hamen chahie ki ham ismein mehnat karke kamyabi hasil Karen Agar ham Vishva Mein mehnat karenge to hi kamyab honge aur ham ismein property Kama sakenge To hamen chahie ki ismein acche tarike se kam Karen aur mehnat Ke sath kam Karen
              • #8 Collapse

g bilkul mehnat bohat zaruri hay jitni koi mehnat kary ga utna hi zada behtr ho ga so hamian learn karty rehna chahye aor kabhi bhi mehnat ko nahi choarna chahye mehant insaan ko kamyaabi ki bulandiyoun par lay jati hay jitna koi mehnat kary ga earn bhi usi hisaab say kary ga. aor practice makes a man perfect.
                • #9 Collapse

Dosto forex py kamana chahty ho to os k lea kam krna farz hy binankam k kaisy kama pao gy dosto ap mehnat krin mehnat farz hy pr kamana hy to mehnat krin es ko farz k smjh k krin
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai mehnat karni parati hai Forex Mein Koi Bhi kam Ho mehnat ke bagair nahin Hota main hai na To Hamen Karni Hi parati Hai Is wajah Se Himmat Se Apna Kam Karen
                    • #11 Collapse

Forex main kamyab hony k liy mehnat bohat hi zaruri hy. kamyab traders bohat mehnat kr k is mukam tk pohnchy hain. agr koi is business main kamyab hona chahta hy to usy mehnat to krni hi ho gi kyun k mehnat k bagair insan kisi bhi kam main kamyab nai ho skta isi trha Forex ki kamyabi bhi hardworking py hi depend krti hy.
                      • #12 Collapse

g bilkul mehnat kerna farz ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo humesha nakam rehte hen mehnat kerne wala insan hi kamyabi hasil kerta ha forex ma mehnat kerna hamara farz ha forex ma ap jitni zyada mehnat se kaam keren ge utni zyada earning keren ge is liye humesha mehnat se kaam keren is ma hamara apna benefit ha mehnat keren ge to acha earn keren ge
                        • #13 Collapse

Ji bhaijaan mehnat karna Ham Pakade hai aur ham mehnat Karenge aur Inshallah karte rahenge Allah Tala iska Pal Bhi Hamen Dega Jo ke Paksh ki Shakal Mein Hoga Allah Pak Mere kaam mein Barkat ata farmae aur Hamen Achcha Sa profit De
                          • #14 Collapse

Bhai jan humko is mein mehnat se kaam karna chahye aur hum ko is mein mehnat lazmi karni chaye aur humko is mein mehnat se kaam karna chahe aur humko is mein mehnat se kaam karna chahye phir hi humko is mein acha profit milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein mehnati log hi Kamyab hoty Hain. AP ko chahy k Soch samjg k trade krain r ek accha trade kr k accha profit Hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab trader bn sakain.
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X