Trading me mehant learning aur skills ko time to time improve kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me mehant learning aur skills ko time to time improve kren
    Dear friends forex trading me hamehsa kamyaabi wohi trader rehty hy Jo time to time apna knowledge aur trading experience ko update krta hy apni skills ko nourish krta rehta hy is leay koshish kren k time to time apna knowledge behtr rakhen taa k apko kabhi bhi trading me nakaaami ka samna Na krna part lagaar loss ki waja serf apki know me kam ilmi ki waja sy hota hy jab ap proper analysis m baad trade open kty hen to apko risk kam hota hy aur profit k chances zaada hoty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me mehant learning aur skills ko time to time improve kren

Yes, ham posting ko improve karny ma to bhot mehnat karty hai but trading k skill improve karny ma kio interest ni letyn, trading b kafi tuff job hai hamy daily basis py es sy kuch na kuch sekhty rehna chahe, demo ma pracitice b ham knowledge or experience baraha sakty hai, aksar loss kam knowledge or jald bazi ki waja sy hota hai,
    • #3 Collapse

Aapane kaha hai ki trading Mein mehnat learning aur skills ko time de to aapane sahi kaha hai Ham Agar apne business ko time Denge to tab bhi Ham usko sahi tarah se Sikh Payenge
      • #4 Collapse

exactly forex trading main wohi shaks success hasil karta hai jo mehnat karta hai aur learning aur experience hasil karta hai aur time to time apni skills aur learning ko improvr b karta hai kyu k hamesha technology aur kam ik jesa nahi rehta hume apni learning ko aur skills ko advance karna parta hai taa k hum time k sath chal skaain aur successful ho skaian.
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha businees hain
          • #6 Collapse

Dear sir aapki baat bilkul right hai hamara Shakil tab tak Achcha Nahin Hoga Jab hamare pass knowledge or experience bhi achcha Nahin Hoga aur apne knowledge experience ko agar aap Achcha karna chahte hain aur aap unhen test karna chahte hain to aapko Demat account per practice karna chahie jisse aap ko pata chal Jaega ki aap ka knowledge kaisa hai
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hamy is mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar skils ko improve kar ky kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy musalsal mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

Salam to all ji mere dost aapane theek kaha hai ki trading ke liye Hamen bahut mehnat Karni hoti hai isliye Hamen chahie ke Ham Jab Bhi trading Karen market ko acchi Tarah Se analyse Karen aur kisi signals ka wait Karen
                  • #10 Collapse

hamy skill ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy foex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real busiess hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

sabit hogi jab ap professional manner se is mein trading karain gy forex trading easy bhi ha aur hard bhi order ko lagany se milta hai ager ap trend me hi apna order ko open kerein gay tu ap ko is se zada se zada faida mil market mai aik acha sa experience ho kuin ke agar app bina experience ke ajate hai tu app ko loss bhi ho sakta hai isleye hamesha koish kerahe ke app experience ko
                      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                      X