tecnical analysis money management 50% strantegy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tecnical analysis money management 50% strantegy ?
    asslam o alikam dear tecnical analysis ur money management ko agr hum fallow kr k kam krein gey tu bohat asani se hum is main success le sakte hen hume is main eik strantegy open krni chaiye ur os k mutabiq is main kam krna hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tecnical analysis money management 50% strantegy ?

Jee han agr technical aur fundamental analysis k sath money management achi ki jaye tu mery khayal mein hr trade profit mein close hogi aur aapko success hasil krny se koi nai rok sakta agr permanent profit hasil krna hai tu fundamental analysis mein experience gain krein kionkeh market 90% news pe move krti hai.
    • #3 Collapse

G dear ap ne thk kaha ha technical analysis aur money management ko agr hm mix kr k trading krty rahaen tu hmaen kamyabi milti rahy ge. Hamaen jb bhi trade open krni ho us k liye hamaen money management ko zrur follow krna chaye. Ta k agr hm loss mein bhi jaty haen tu ziada loss na hi bel k hm aik trade se hi apna Sara loss recover kr sakaen.
      • #4 Collapse

Gee haan bhai jis banday ko forex market kay technical analysis kerna atay hain tou woh forex market mein bahut zayada kamyab ho saktay hain kyun kay technical analysis sae hi tou woh market ko achi tarah jan letay hain tou phir unn kay lye forex market mein trade lagana koi mushkil nahin hota
        • #5 Collapse

Y teeno chest buht important hn agr ap y teen chest seekhy gy 10 mn 8 trades apki profit mn jay gi is liy in teeno ko hey frnds Selena chahy r in py mehnt krni chahy.
          • #6 Collapse

Dear sir bilkul technical analysis money management aur anil sasta ke market mein acchi earning kar sakte hain kyunki technical analysis se support aur resistance ke sath stop loss take profit find Kiya jata hai aur market ki position bhi Mani management big loss se sev rakhti hai isliye market mein trade karne se pahle analysis aur planning lazmi hai
            • #7 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, agar fundamental analysis nai bi ata to ham money management ko follow kar k sirf technical base par trading kar k bi acha profit earn kar sakain gay q kah money management ko follow karnay hamari trades agar loss main bi jaain gi to bahut kam loss hoga aur ham survive kar sakain gay.
              • #8 Collapse

Dear friend mostly members technical analysis hi karte hain aur money management ko follow karke hi kam kar rahe hain fundamental analysis Koi Koi Karta Hai phone remental analyses Mushkil Hai technical analyses per hi log depend Karte Hain..
                • #9 Collapse

Ager traders ka technical analysis acha aur money management plan per discipline say kam ho tu phir app ke baat sahi hai ke 50 perncent trading mai yahi kamyabi ban sakti hai . kisi b trading ke stategy mai yeh dono cheezain (technical analysis money management) shamil ho tu phir traders ko kamybi hasil karny mai diswari nai honi chaiye.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                    asslam o alikam dear tecnical analysis ur money management ko agr hum fallow kr k kam krein gey tu bohat asani se hum is main success le sakte hen hume is main eik strantegy open krni chaiye ur os k mutabiq is main kam krna hota ha
                    Walaikum assalam ji bhaijaan technical analysis aur money management ke jarie se Ham Apne account ko saaf Rakh sakte hain agar aap trade ko open Karte Hain To Apne capital ke 35% per hi trade ko open Karen Baki save rakhen Taki loss hone Ki Surat Mein recover karna Aasan ho jaaye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji Hamari Jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie ki Ham is Forex trading mein bahut hi acche se kam Karen aur is Forex trading koi ek Achcha business man Karishma kam Karen aur Hamen chahie ki Ham ismein technical analysis use Karen aur money management 50 Tak rakhen aur ismein strategy Ye Bhi rakhen To Hamesha Kamyab Ho Sakenge and Hamen ismein 50 featured Hi Ne Mujhe management karna chahie Tu Hi Ham Mein Kamyab Ho Jaenge aur Aane Ke Kabil bhi ban Sakenge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                      X