Kamyabi Kay liye mehnat to karni parti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi Kay liye mehnat to karni parti hy
    G han agar hum kamyab hona chahity hyn to phir humain mehnat to karni hogi tub he kamyabi bhi hasial ho gi mehnat say kiya giya kaam kabhi bhi zaya nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi Kay liye mehnat to karni parti hy

Ji bilkul Main To lajmi chij Hai Agar mehnat Nahin Karenge to Koi fayda Nahin Hai Kahin Bhi kam karne ki koi bhi business hai koi bhi karo Bahar Hai usmein mehnat Lavani Sarkar Hoti Hai FIR jakar Ek trader ke liye uska trader kamyabi ki taraf Ja sakta hai abhi trade Kafi kism ke hain lekin stock market mein mehnat bahut jyada chahie Hoti Hai FIR jakar ektrit Apne trade co minutes mein le ja sakta hai
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

dear friend kisi bhi business mn kamyabi mehnat sa he milti ha agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnat kren aur forex k baray mn knowledge aur demo account pa achhi practice sa trading experience gain kr k trade kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

G han forex trading men mehnat bhi kamyabi ki key hey aur jo log mehnat nhi kartay woh nuksan uthatay hen iss liay pahlay din se hi mehnat karen aur achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice men mehnat karen tu zaroor achi trading ho gi aur achi earning bhi hasil ho gi
        • #5 Collapse

kamyabi hasil karne ke liye mehnat to karni padegi iske alava hamare pass koi aur charania gram mehnat nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte to jaruri hai ki kamyabi ke liye hardworking mehnat ki Kya hai jiski badaulat insan har field mein kamyab ho sakta hai
          • #6 Collapse

Asalam o alaikum Dear forex forum brothers and sisters Forex forum earning and learning ka behtareen platform hai jis mai mehnat ka behtareen sila milta hai. Forex forum mai kamyabi k leye hamein ziyada mehnat required hai. Q k mehnat se ham experience gain kar sakty hain. Or experience karny k bad ham ek acha trader ban sakty hain jo k kamyabi ki nishani hai
            • #7 Collapse

g HAN KAMyabi karein gay tab hamain hamari mhnt ka phal mil saky ga so hamain is forex main jab bi kam karna hota hai is forex main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces hon gay aur is k rules ko follow kar k kam karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade karny man bi asani ho saky gi it is best job for all the peoeple
              • #8 Collapse

hamy success gain karny ky liye learning gan karane ho ge hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

hamy mahnet karne hi ge epher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kars sakty hain hum is mai day mai be kamk ar sakty hasin hum is mai bagr pasiao ky account bana kr be kam jkar sakty hain hum is maki agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga
                  • #10 Collapse

jo shakhs forex trading mein sakht mehnat karta hai is ki bohat tareef ki jaaaati hai kyunkay wohi shakhs jo forex trading mein sakht mehnat kar rahaaaa hai woh achi terhan se apni taleem par mehnat kar saktha hai aur mein is ka itlaq karkay munafe kamataaaa hon lehaza ghair mulki currency ki tijarat se faida uthany ke liye sakht mehnat karni hogi
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

May ap ke is bat sy bilkul Agri karta hon ka kamayab hony ka liay mehanat karna bohat hi zarory Hy .agar hum forex my mehanat ni karty to hum kamayab ho sakty hayn or acha profit hasil Kar sakty hayn.pak forex ak bohat hi acha business Hy .is my hum thory sy mehanat Kar ka kamayab ho sakty hayn or kafi achi profit hasil Kar sakty hayn.

اب آن لائن

Working...
                      X