forex main trad lagany ka tareeka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main trad lagany ka tareeka
    salam
    friends jisa kah app janty hin kah forex ho ya koi or business ho us ka mukamil knowledge hona zarori hy es ky bahir kuch bhe mukmkin nhe
    to es kylye sb sy pehly
    1
    demo account sy trad lagin
    2
    achy trader ka intakhab krin
    3
    trad lagny ky badd sbr kin
    4
    trad lagany ky badd market per nazr rakhin
    5
    koshish krin trad wahan lagin jahan market repo ache ho

thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main trad lagany ka tareeka

G Han thek kaha apny k trade lagane sy pehly ager in points ko zehan main rakha jae to trade kamyab ho sakti hai q k trade lagane k kuch tareeke hote hain jis main market analysis karna demo par practise karna or trade kgane k bad market ki situation check karte Rehna or sabar karna jab profit hoto tab trade lagana.
    • #3 Collapse

dear friend ap nay achi post ki hy as say new trader kucgh sekh saktry hain as leye on ko bhi chahye k as par amal karen forex ko pahly sekhen as main lalacchc na ckaren demo ko use karen aur sath sath apny acount ki bhi achi growth karen
      • #4 Collapse

G bilkul trade lagany k liye sb se pehli cheez Jo zruri ha wo ap ka acha trader hona bht lazmi ha US k bad ap ka experience acha hona chaye market se profit nikalna ap achy tareeqy se janty hoon.
        • #5 Collapse

hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik waseee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samiibraheem پيغام ديکھيے
            salam
            friends jisa kah app janty hin kah forex ho ya koi or business ho us ka mukamil knowledge hona zarori hy es ky bahir kuch bhe mukmkin nhe
            to es kylye sb sy pehly
            1
            demo account sy trad lagin
            2
            achy trader ka intakhab krin
            3
            trad lagny ky badd sbr kin
            4
            trad lagany ky badd market per nazr rakhin
            5
            koshish krin trad wahan lagin jahan market repo ache ho

thanks
            As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai agar Ham apni trade Lagane se pahle market ko acche tarike se analyse kar lenge aur hamare pass Itna experience Hoga Ki Ham Apne trade ko profitable banaa sake tab hi apni trade open Karni chahie
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain forex aik international business hain hum isy apna profesional career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai hum trade lagaty hain to hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex ak wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zarorat nahi hote forex aik best business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Trade lagane ka tarika karna chahie UK Hamen Aise Mein trade lagane ka Achcha Tarika dhundhna chahie Agar Hamen is better lagane ka tarika Nahin Dunga Main To Hamesha main Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge aur Hamen Samay kabhi bhi achcha trader nahin kar Payenge Hamen ismein bahut hi jyada mehnat Karni chahie aur Hamen is Samay trade karne ka Achcha Tarika dhundh kar karna chahie

Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Trade lagane ka tarika karna chahie UK Hamen Aise Mein trade lagane ka Achcha Tarika dhundhna chahie Agar Hamen is better lagane ka tarika Nahin Dunga Main To Hamesha main Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge aur Hamen Samay kabhi bhi achcha trader nahin kar Payenge Hamen ismein bahut hi jyada mehnat Karni chahie aur Hamen is Samay trade karne ka Achcha Tarika dhundh kar karna chahie

Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

assalam walekum Pyare bhaiyon Main Karta Hun ki aap sab theek Honge main sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamen trade lagane ka tarika Kis Tarah trade Karni chahie market ko analyse karne ke bad aur senior se a mashhura Lekar

اب آن لائن

Working...
                      X