aj 11'30 par gold ki news hy ahteyat say trade opon karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj 11'30 par gold ki news hy ahteyat say trade opon karna
    dear fruiend aj rat ko taqreban 11 aur 11;30 k darmeyan main gold par news hy go bohot kam hi time main 15 say 20 pips tezi ssay move kary ga as leye soch samgh kar trade opon karna kahen ap as say loss na kar lain aur acha profet hasel karna chahye asi tarde opon karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj 11'30 par gold ki news hy ahteyat say trade opon karna

Ji Haan Ji Bahadurgarh theek hai ki Hamen Gold per Soch samajhkar trading Karni chahie Kyunki Goldy hua Pyar Hai Jis per Hamara account was ho sakta hai isliye main chahie Ki Soch samajhkar trading Karen Aaj gold ki movement news 1520 up hone ki news hai isliye Hamen chahie ki Hamen is per Soch Samajh Kar trading Karni chahie
    • #3 Collapse

GHan apne Theek kaha Ajj Gold Ki News Ani Hai 11 bajhe ke bad is Lye Ihtiat se kaam Lian Esa Na Ho Ke Ap Ko Koi Bada Loss Ho Jai Our Phir Ap Ka Account Bhi Wash Kar Jai Is Lye News Ke Bad Ap Ne Soch Samajh Kar Trade Open Karna Hai.
      • #4 Collapse

forex m ki market par news wagra boht hi zada effect kartai ha ham logo ko koshish karnmi chayia ka ham log news wagra ayna ka bad hi trade open karya aur ham logo ko gold par be trader wagra open karna sa pehla chayia ka ham llog is ki news wagra ko lazami read karya aur bad ma us ka mutbik hi trade wagra open karya is sa hi ham logo ko profit mil sakhta ha
        • #5 Collapse

hamy gold ke news ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
            dear fruiend aj rat ko taqreban 11 aur 11;30 k darmeyan main gold par news hy go bohot kam hi time main 15 say 20 pips tezi ssay move kary ga as leye soch samgh kar trade opon karna kahen ap as say loss na kar lain aur acha profet hasel karna chahye asi tarde opon karen
            Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai gold mein bahut jyada movement Hone Wali Hai Aaj bahut hi Soch Samajh Kar apni trade ko open hi karna padega Nahin to bahut loss ho sakta hai
            • #7 Collapse

hamy news ko dahkan ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai chat kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to ahmy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

agar hum news ko follow kar ky kam kary gy to he hum paias kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik bahtreen business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hmy acha bonus earn karny ky liye mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai gold mai be kam kar sakty hain old ke news jab upate ho to hamy soch samj kar is mai kam karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum news py live kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik wasee businss hain hamy news ko follow kar ky samj kar ahteyat sy gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X