strategy 4H candle break :

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy 4H candle break :
    dear me ny ek strategy par kam kiya hey or isko demo account par apply kar k dekha hey like 4H CANDLE ko hum agar daikhyn to is me apny har candle k ending point sey start hony wali next candle agar udhar say he oper ko jaa rahi hey to 3 candle 4H wali same aisy he lagataar oper ko jati rehti hen to third candle k break point sey ap buy ki trade open kar sakty hen starting me ap kam pips ki trade lagyn jab apko mukamal abur hojy tab ap zada pips k hesab sey trade laga len strategy ka chota sa view image me dekhaya gaya hey.Click image for larger version

Name:	Untitled.jpg
Views:	1
Size:	18.3 کلوبائٹ
ID:	12462910
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy 4H candle break :

dear friend ap nay bohot achay analeses k bary main bataya hy aur as say kay forex trading main kameyabi say as par kam karen ghay as par practes karen gay as ko dekhen gay aur acha profet bhi hasekl karen gay asay achay achay analese shear karny chahye
    • #3 Collapse

hi dear friends umeed hai k app saab forex se khush hain , is post k about mein yeh pasand karo gi k lagataar oper ko jati rehti hen to third candle k break point sey ap buy ki trade open kar sakty hen starting me ap kam pips ki trade lagyn jab apko mukamal abur hojy tab ap zada pips k hesab sey trade laga len strategy ka chota sa view image me dekhaya gaya hey.
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar skty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf los siraf loss ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Cutemeh پيغام ديکھيے
            dear me ny ek strategy par kam kiya hey or isko demo account par apply kar k dekha hey like 4H CANDLE ko hum agar daikhyn to is me apny har candle k ending point sey start hony wali next candle agar udhar say he oper ko jaa rahi hey to 3 candle 4H wali same aisy he lagataar oper ko jati rehti hen to third candle k break point sey ap buy ki trade open kar sakty hen starting me ap kam pips ki trade lagyn jab apko mukamal abur hojy tab ap zada pips k hesab sey trade laga len strategy ka chota sa view image me dekhaya gaya hey.[ATTACH]8835[/ATTACH]
            Walaikum assalam aap ki post Kafi Informatics hai agar new member is ko acche tarike se Prit Karte Hain To vah Kafi Bana Lete Hain Achcha profit and karne ka Forex trading market se
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala real business hain
              • #8 Collapse

agar hum sucess gain karna chatey hain to hamy h4 time frame ko use kar ky ache strategy ko use kr ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

hamy experience gain kar ky ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy foex aik legal business hain hum gar mai baht kar is mai kam kar sakty hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamain apni stretgy ko enhacne kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi wo hi pattern ko use karna ho ga atb hi hum real main bi run kar skaty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum run karein gay aur hamain market main trend ko use kar k hii hum run kar khi hum run kar skaty hain

اب آن لائن

Working...
                    X