leverage 1:5 he best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

leverage 1:5 he best hain
    hamy new account bana kar is py 1:5 ke levarege lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai paisa be be invest kar sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hhum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik acha busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: leverage 1:5 he best hain

Je han dear 1:5 kam tareen liverage hai , instaforex ma liverage jetna kam ho ga utna he hamary lae behtar hai, hamy insta forex ka account banaty waqat hamy jin option ka pata na ho wo hamy kisi senior sy poch lena chahe or liverage ko zarur minimum set karna chahe,
    • #3 Collapse

jab hum new account banaty hain to hamy is mai km sy kam 1:5 leverage lagane ho ge pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy hamy leverage ko kabe be ignore nahi karna chaye forex aik bhtren business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain
      • #4 Collapse

jab hum acount bana ly to hamy 1:5 ke leverage lagane ho ge pher he hum markt mai run ka saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik wasee busiens hain yai pakistan mai legal business ban cuka hain
        • #5 Collapse

leverage 1-5 ko hamy account bana kar lagana chahey forex aik wase business hain agar hamy kese be chees ke samj nahe a rahe to hamy apny senior ke tips ko follow karna chahey hamy is main tukky laga kar kam karny sy bachna chahey hum is main international level par live chat karty hain yai kabe be band na hony wala real karobar hain
          • #6 Collapse

Wesay forum kay jo puranay account hain is main leverage zayada hoti thi. tab bonus bhi acha milta tha is liye log bari leverage say acha profit earn ker letay thay. jab say leverage kam hoe hay to bonus bhi kam ata hay is liye profit bhi kam hi hota hay. ager leverage zayada ho jaye to is say hamaray account market main 5 minute kay liye bhi nahi tik saken gay.
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain is mai leverage ke bhat ahmeyat hain hamy is ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hamy km sy km 1:5 ke leverage lagane ho ge pher he hum agy bar saky gy forex ma hamy leverage ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik bohat bara or internaitonal bsuiness hain
              • #8 Collapse

agar hum leverage zada raky gy to hamy zada bonus mily ga or agar hum km leverage rahky gy to hamy km bonus mily ga forex aik acha busienss hain hum is mai agar new account banaty hain to hamy km sy km 1 : 5 ke leverage lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik am business ke nisbat acha business hain
                • #9 Collapse

chahiye or jab trading ke liye koi best time mile tab trading karni chahiye blkl sahi kaha hai aapne, mairay khyal se forex aik aisai jga hai jahan pay patoence hona bht zruri hai, aapko chhaya hai k achay wakt ka intzar krain till you get your trade r jb apko mil jae apki trade to us wkt pay usko cash krao and earn your money here Altering using a respectable interacting
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

hamy is main acha or mayari kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main achi leverage laga kar kam karna chahey pher hi ham acha bonus haisl kar sakty hain agr ham is main emotional or apni galtio ki ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market ka koi blame nahi hota
                    • #11 Collapse

Forex main leverage broker ki tarf se di jati hai k ager humara pass investment kam hai tu hum forex main kasy zyda amount ki trade open kar sakte hai. instaforex huamin 1.50 ki leverage data hai iska matlb humara bonus kam be hai tu huma kuch hed tak bari lot utha k kam pips per zyda profit kar satke hai. leverage ka use karna chahia but jitna experinece zyda hai utna hi ager knowledge ya expeirnece nahi hai tu leverage minimum rakhni chahia.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear memebr hm jab bhe apna new acvount bnae ge to hemshs he hm is ki lavreage 1.5 he rkhe ge to he hme lc acha bones mily ga app ko chahe k app is forum p zauda mh t kre forex bht bara businrss h jhn p app ko bht acha fsuda hadil hoga app jitne investmnt kroge app ko fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                        X