other analyst ko follow na karain balky apni sence use kar ky trade karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

other analyst ko follow na karain balky apni sence use kar ky trade karain.
    forex market main nay apny experience say aik eh bat sekhi hai ap jab tak marzi dosry anlyst ko follow karty rahin ap ka success rate nahi bhar sakta hai main aksar loss karta hun jab kisi k signal ko follow karta houn kyon jab koi signal daita hai tu baz dafa signal wrong ajny say samjh nahi ati hai k ab exit kahn say hona hai ager ap khud analysis kar ky trade krty hain tu ap ko sab points ka pata hota hai aur jis plan say ap kam krhy hain ap ko wo bhi pata hota hai jiss say har movement ko samjhty hoay ap apni trade ko handle kar sakty hain iss lea sirf apni sence say he kam karna cahehay ager nuksan bhi ho ga tu ap ko experience mily ga aur ap khud ai din any peron py khry ho sakin gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: other analyst ko follow na karain balky apni sence use kar ky trade karain.

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy frex aik acha business hain hum gar mai bat kar is mai kam kar sakty hai hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik international business hain
    • #3 Collapse

hamy expert ban ky analysis ko use kar ky kam karana ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha business hain
      • #4 Collapse

forex main analysis ki bohat hi zada ehmiyat hain hamy merkat ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar analysis ko usr kar ky kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main din mian be kam kar sakty hain or raat main be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

g han asa he hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paias kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

is forex main analsye kar k hi hum achi trade karien gay aur demo main practice kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur is forex main bi kisi bi wqt trade kar skaty hain but hamain knowldge ho ga tab hi hum real main bi suss hon gay tab hamain faida ho saky ga uar har koi is forum main bi trade kar sakty hain it si best job for all
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai hamen chahie ki ham Forex Mein kam karte hain to Anil se jaruri karna chahie kyunki market Ko Agar ham ek Bar acchi analysis kar lete hain To ham ismein bahut accha profit bhi hasil kar sakte hain Har Bar hamen chahie ke acchi analysis ke sath kam Karen aur accha profit bhi hasil Karen
                • #9 Collapse

Ap ki bat bilkul sae h dear pakistan forex main bhit mahnat aur lagan ki zaroort hoti h is main apna demag chalana parta h is main hamin dosry ko daikh k aur usy analayst ko follow kar k kam ni karna chihye bal k apny knowldge apni skills aur apny mind ko daikh kar faisla karna chihye agr hum dosry ko follow karin gay ulta nuqsan ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
                    forex market main nay apny experience say aik eh bat sekhi hai ap jab tak marzi dosry anlyst ko follow karty rahin ap ka success rate nahi bhar sakta hai main aksar loss karta hun jab kisi k signal ko follow karta houn kyon jab koi signal daita hai tu baz dafa signal wrong ajny say samjh nahi ati hai k ab exit kahn say hona hai ager ap khud analysis kar ky trade krty hain tu ap ko sab points ka pata hota hai aur jis plan say ap kam krhy hain ap ko wo bhi pata hota hai jiss say har movement ko samjhty hoay ap apni trade ko handle kar sakty hain iss lea sirf apni sence say he kam karna cahehay ager nuksan bhi ho ga tu ap ko experience mily ga aur ap khud ai din any peron py khry ho sakin gay.
                    Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex trading business Mein apne aap hi kam Karenge tab hi Hamen is business ko acche tarike se understand kar Sakenge aur Agar Kisi Ko follow karte rahenge To Hamen Hamesha hi usko follow karna padega Khud Se Koi Bhi Kam Nahin hoga isliye koshish Karenge aap apne analyse Khud Karen
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                    X