stratgey k pechy na bhagain kyon ky ye forex main 20 % he success daiti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stratgey k pechy na bhagain kyon ky ye forex main 20 % he success daiti hai.
    dear friends forex main log new new method dhnondty hain forex main signal lainy k lea aur jab bhi ham kisi chart par koi new stratgey daikh laity hain hamry dil main bhi ata hai k ham bhi wesi stratgey lain mager haqeqat main wo kuch bhi nahi hoti har kisi ka apna mind hota hai ap us k mutabik nahi chal sakty hain ap ko ju chez forex main asan lagy ap ko usi main practice karni chaheay ap ko woh he ziada faida day sakti hai iss lea apna method use karain kisi ky method ki tarf dekhain bhi chahay kitna bhi confirm ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stratgey k pechy na bhagain kyon ky ye forex main 20 % he success daiti hai.

Assalamu allikum all members of forex... may Forex myn new member hn is lay staregy k baray myn kuch khaas pta nhi hy is lye mari seniors members say guzarish hay k wo is k baray myn tafseel say gudi kreyn.
    • #3 Collapse

Re: stratgey k pechy na bhagain kyon ky ye forex main 20 % he success daiti hai.

ham logo ko koshish karni chayia ka ham log forex par sirf aur sirf acghi plannig aur strategy bana kar hi kam karya aur ham logo ko strategy wagra ka liya mehnat karni chayia ku ka agr ham logo ki koi be strategy forex par agr khamyab ho jati ha to is par ham log boht hi zada profit wagra earn kar sakhta ha aur ham is tyra sa hi khmyab trader ban sakhta ha
      • #4 Collapse

hi dear friends umeed hai k app saab forex se khush hain , is post k about mein yeh kehna pasand karo gi k is par ham log boht hi zada profit wagra earn kar sakhta ha aur ham is tyra sa hi khmyab trader ban sakhta hai , ap ko woh he ziada faida day sakti hai iss lea apna method use karain kisi ky method ki tarf dekhain bhi chahay kitna bhi confirm ho.
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kar market mai pasia invest karna ho ga pher he hum market mai run kar sakiy gy or hum profit gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasail nahi ho ga forex aik wasee busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

hamy market ky mutabik he kam karna chahey hamy is main knowledge or experience hasil kar ky apny stratgey ko best bana kar kam karna chahey hamy market ky kese be rules ko ignore nahe karna chahey hamy loss ho jay ga hamy market ke movement ko dakt kar is main investment karne chahey per he hum is main profit gain kar saky gy
            • #7 Collapse

Good morning bhai jaan aapane bilkul acchi baat ki hai humko strategy banakar forex trading mein kamyabi hasil karni chahie aur strategy ek se do banakar plane ke mutabik achieve Karen aur uske profit hasil Karen aur sath mein technical analysis bahut important hai is se trading mein bahut accha experience aur bahut accha profit bhi milta hai
              • #8 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam krna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisnta acha businss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

g han bhai jan main ye samjhta hu k agr hum ismy stratgey k pechy bajhy gy to humy ismy kuch b nahe mily ga.likn agr hum is my ik he strategy py brosa kr k us my experience hasil kry gy to humy is my loss bohet he km ho ga.or si my koi b indicaro use krty hn to humy ismy utna faida nahe hota jitna k humy kisi expert my ho jata hy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy kamyab hona hain to hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga forex aik acha business hain is mai strategy ke bohat value hain hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik legal busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X