hum support or resistance mai live kam kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum support or resistance mai live kam kar sakty hain?
    forex mai support or resistance mai live kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik bohat bara business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum support or resistance mai live kam kar sakty hain?

Support and Resistance do esy technical levels hey jes key base par ham trades ki entry aur exit point ko define kar sakty hey aur agar zeyda large time frame me market key support and resistance levels par trading ki jaye to bahot zeyda profit earn karny me asani hoti hay, jo be time frame market ko analysis karny key ley use kia jaye traders ko support aur resistance ka jaiza zaror lena chaye.
    • #3 Collapse

hamy suport or resistance mai kam karny ka acha bonus mlta hain forex mai hum part time ya full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
      • #4 Collapse

hum pairs mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum support or resistance mai be kam kar sakty hain hamy acha mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kma sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is jasa koi or business nahi hain
        • #5 Collapse

support or resistance achy pair hain yai bohat risky pair hain hamy bagar experience ky is main kam nahe karna chahey hamy in ke movement ko watch kar ky kam karna chahey per he hum is main ache capital gain kar sakty hain hum forex main kam kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sakty hain forex aik world wide business hain
          • #6 Collapse

hamy apny experience ky mutabik pair yai currency main kam karna chahey agar hum new hain to hamy support or resistance main posting karna chahey agar hum expert trader hain to hamy gold yai crud oil pair par trading karne chahey yai pair risky hoty hain yai new member ky liey kese be ktray sy kam nahe hain yai aik big business hain
            • #7 Collapse

hum msupport or resistance mai km kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mi nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai bekam kar sakty hain hum isy apna professoal career be bana sakty hain hum is mami ara greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik big busines hain hum is mai support or resistance mai kam karty hain to hamy ache earning hasial ho jate hain forex aik legal business hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or businss nah hain hum is mai agara bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

is forex main hamain rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kars katy hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main learning kar k hi hum sucss hon gay ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi sucs shon gay tab hi hum run karein gay
                    • #11 Collapse

AoA,
                      Dear friend Forex mai trading krty huy hmai aik bt ka khyal krna chahye,, aur wo he support and resistance, hmai Forex mai jb b trading krni ho to hmai chahye k Hm Forex mai support and resistance ka khyal krty huy trade lgaen, g hm Forex mai support and resistance p live b kam kr skty h, aur Forex mai acha trade lga skty h.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Support aur Resistance forex main boht ahm hai Log in per kaam karty hain. Main khud forex main support aur resistance per work karta hon aur mujy boht hi acha result mill raha hai. i hope k acha result hi milta rahy ga. Ap forex main Support level per buy karty hai aur apna stop loss support k nechy lagaty hain. AP resistance se sell karty hain aur apna stop loss resistance k uper lagty hai. is se apki trade be safe rahti hai aur account be.

اب آن لائن

Working...
                        X