Aik strategy agr aik pair mein success ho tu kia usko dosry pair mein use kr sakty he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik strategy agr aik pair mein success ho tu kia usko dosry pair mein use kr sakty he
    Dear friends main aap se yeh pochna chahta hon agr hum aik pair mein kisi strategy se profit hasil kr lety hein tu kia wohi strategy kisi dosry pair mein use kr sakty hein is tarah loss tu nahi hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik strategy agr aik pair mein success ho tu kia usko dosry pair mein use kr sakt

Agar piars main ek hi qisam ki movement hai jo ek hi trategy use kar sakte hai lekin main to ap ko yehi mashwara don ga ke ap har new trading pair k lye new tradegy banain ta ke ap kisi loss main na phans jai kyun ke har pair ki aphi khas halat hoti hai.
    • #3 Collapse

Re: Aik strategy agr aik pair mein success ho tu kia usko dosry pair mein use kr sakt

G nahi ya lazmi nahi hai ka ak stretagy ak kamyab hai ak pair mai tu wo dosra mai bi ho kiun ka har pair ki apni movement gai is lia stretagy bi aleda aleda hai is lia ak stretagy pr na rahin har pair ka lia aleda stretagy banyain ta ka ap ko loos ka smana na krna pahra or ap ak acchi trade open kr ka accha profit kama sakian
      • #4 Collapse

ni g asa maeray kheal mian to ni ho sakta agr asa ho sakta to baat he khuch alag ban jati hy agr asa hota ho to ham bs aik he stragey sa bhoot saray pair par treading kar ka bhoot acha profit hasl kar sakty hin
        • #5 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham planning karna chahte hain To Hamen ek hi pair Mein planning Karni chahie Jiske pair ka Hamen knowledge hai agar Ham use bare mein trading Karenge aur use pair ke bare mein knowledge or experience Hasil Karenge aur To Ham usmein bahut hi accha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

mary khayl main agr hum ik strategies ik pair main apply kar rahy hain aur hum us main successful ho rahy hain to hum us strategy ko dusry pairs main b use kar skaty hain kyu k wo strategy hume baqi pairs main b help karay gi success hony main ye nahi ho skata hai k hum ik pair main kamyab ho rahy hain aur dusry main us se hum loss main jaa rahy hain.
            • #7 Collapse

hello friend aap ki baat bhi theek hai lekin main aapki baat se agri nahin hun kyunki strategy on the pair hoti hai aur every tear ki apni strategy aur apni planning support aur resistance hoti hai isliye har pair ki alag se strategy aur planning banakar trading Karen tab hi trading mein successful ho sakte hain.
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hamy analysis ko use kar ky km karna ho ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busines hain agar hum is mai kamyab hna chatey hain to hamy ache strategy bana kar isy use kar kay kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai mahnet sy or twajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Yah kis Rashi per depend karta hai ki aap kaun se state ji use Karen agar tum Ham per lagu ho sakti hai to aap use kar sakte hain lekin Agar aapane Kuchh specific strategy Banai hai sirf use per ke liye to Fir aap Kisi dusre per use nahin kar sakte
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
                      Dear friends main aap se yeh pochna chahta hon agr hum aik pair mein kisi strategy se profit hasil kr lety hein tu kia wohi strategy kisi dosry pair mein use kr sakty hein is tarah loss tu nahi hoga.
                      Assam alaikum bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Aage Hamen Forex trading business mein kisi Ek pair per Til Na Ho Rahi Ho To Hamen chahie ki Ham use chhodkar dusre per kam karna start kar de

اب آن لائن

Working...
                      X