Log forex ko chod k dusre karobar kar rahe kya WO sahi hain ya ham forex forum wale

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Log forex ko chod k dusre karobar kar rahe kya WO sahi hain ya ham forex forum wa

mehnat karte hain aur Hamesha Mein kamyabi chahie To Hamen ismein forest ko chhodkar dusre Karobar ko join nahin karna chahie Hamare liye forest best Hai Ham Ko Chhodenge Ham Koi Business mein Kamyab Nahin ho sakte aur jo log dusre bhi kah Rahe unke To Ham bhi acchi earning kar lete hain
    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
    :1f4af:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Log forex ko chod k dusre karobar kar rahe kya WO sahi hain ya ham forex forum wa

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge yah Jo log Forex ko chhodkar dusre karobaar main dilchaspi le rahe hain Mere Khyal Tak vah bahut galat kar rahe hain Kyunki Forex Se Achcha business aur koi nahin hai ismein mehnat Karni padati hi jitni mehnat Karenge utna hi profit Hasil Karenge Jo Forex member is online Pak Forex Mein kam kar chuka hai aur acchi mehnat se kam kar chuka hai To vah Kabhi is business Ko Nahin chhodega Shukriya
      • #18 Collapse

ji han bhai jaan aapane Sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Kuchh log Aise Hain Jo Forex trading ko chhodkar aur karo Baar Duniyadari ki kar rahe hain lekin main UN sab se Yahi kahunga ki vah is Forex trading Mein kam Karen Kyunki is Forex trading Mein Ham Jyada mehnat bhi nahin Karte aur Hamen ismein Jyada Se Jyada earning karne ka mauka Mil Jata Hai isliye Hamen chahie ki Hamen ismein bahut hi acche se kam Karen Aur dusron Ko Bhi is Forex trading ke bare mein bataen Taki vah bhi ismein se kam Karke earning Kar Paye
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #19 Collapse

Dear friend Forex trading sabse best online business Agar is Mein mehnat Karke Kamyab Ho Jaaye to Jyada behtar hai Kuchh Logon Ko Forex ke bare mein samajh nahin aati vah market Mein Kam Nahin kar paate is vajah se Chhod Dete Hain..
          • #20 Collapse

g haan bhai jaan ham mere khyal main jo log forex ko chor kar dosre karobar kar rahe hain wo kabhi bhi sahi nahi ho sakte as liy hamein chahye hai ke ham as main ache se kam karen and hamein as main soch samjh kar bhi kam karna chhaye hai tu hi ham as main se earning ke kabil ban sake ge
            • #21 Collapse

g bhai apki baat sahee he k log dosraay karobar ko join kr rhe hain . main unko yahee mashwara doonga k wo forex ko join karain lekin agar wo isko as a part time job karte hain to inko full time job samajh kar karna chaye kyunki forex forum 1 esa business hai jiski wajah se ham profit hasil karte hain aur apna ghar ache se chala rahe hain hamara ghar khush haal hogya hai forex ky wajah se mein sabko yehi kahonga k forex mein ajao sab chod k thanks .
              • #22 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai lekin log Forex Mein koi bhi Forex Nahin chhodata Forex ek aisa bhajan Jo ek Bar join karta hai to vah isko kabhi bhi nahin chhodata Har waqt vah ISI Mein kam karta hai aur ismein mehnat karke kamyab hota hai koi bhi Forex ka chhodane ka socha bhi nahin hai kyunki yah Kaisa business Duniya Mein number Van business hai
                • #23 Collapse

hello friends good evening aapane bahut achcha sawal kiya hai aur main aapki baat se ittefaq karta hun kuchh member Forex ko chhod dete Hain vah isliye ke isne loss hota hai aur jaldbaji lalach ki vajah se account was kar lete hain agar vah profit and karle tu kabhi bhi is business ko nahin chhod sakte aur dusre business se Pakistan Forex 100% best hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Absolutely right boaht sare dost yaha forex trading se mayos ho jate he ku wo yaha pe apna kam timely nahe kar pate is leye wo nakame dekhne parte he is leye hum sab ko tora sa sabar se kam karna chaye take hum ko yaha pe ache result mil saken or hum yaha pe ache income kama saken.

اب آن لائن

Working...
                    X