Kia ham currency me safe trading ker sakty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia ham currency me safe trading ker sakty hai
    Dear ager ham achi trade karna chahty hai to kia currency me trade karna safe ho ga ya phir hamara best analysis he hamary trade ko safe karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia ham currency me safe trading ker sakty hai

gee han bhai hum currency main safe trading kr sakte hein ur hum currency main bohat acha profit be hasil kr sakte hein pair main kam krne se hume rsik lena hota hai ur risk agr zaa lein gey tu phr hamra account be wash ho sakta ha
    • #3 Collapse

ager ap cuurency pair per trading kerti hain aor apki lot jo ap istimal kerti hain to m,ery kyal men ageraccount ki worth k mutabiq hai to apka accpount kbhi bhi wash nh ho ga.isliye hamen chye k ham lalch nmen kbhi bhi na ayen to istrah ham apn apko secure ker sakty hain.
      • #4 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiya main ummid karta hun aap sab theek Honge Mera Manana yah hai ki Hamen currency safe trading bilkul Basani se kar sakte hain bus thoda sa Dimag ka istemal karna chahie bus isase Jyada Hamen Kuchh Nahin karna chahie sirf aur sirf market ko analyse Karke prit Laga de aur Baki help Hamara Forex wale khud Karenge
        • #5 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends:1f339::1f331:
          bilkul apne sahi baat kahe forex trading me currency pairs he aise pairs hen jin me trade lagaye ja sakti or currency pairs me trade lagana kam risk hai or ye risky itni nahi hoti Ziada tar traders currency pairs par he trade laga rahe hen curuncy pairs me small size lot laga kar trade lagani chahye forex me new commerce ke liye currency pairs best hai trading ke liye:1f332::1f333:
          • #6 Collapse

Asslam o alaikum dear Forex member aapki baat sahi hai ki agar hamare pass knowledge or experience Hai To Ham currency pair bhi trade kar sakte hain Yahan sirf knowledge aur experience Ki Baat hoti hai agar vah hamare pass Hai To Ham Kisi pair pe trade kar sakte hain
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

Salam to all ji mere dost Ham currency Se Accha profit Hasil kar sakte hain Jis Forex user ko jis currency Mein knowledge hota hai vah Usi Mein Achcha profit Hasil kar sakta hai aur Hamen chahie ke Ham Jab currency Se Achcha fayda uthaen To Ham market ko bahut acchi Tarah Se analyse Karen
              • #8 Collapse

G belkul ham.agar safe trading karna chahtai hain to hamai chaye ke iss mai currency ke oper trade karai market ko ache tarah samaj lai samajnai ke bad issko trade karai to ham acha profit kama saktai hain.
                • #9 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan parikshan kam Karte Hain To currency pair per Ham acchi trading kar sakte hain Kyunki currency pair ki movement Itni Jyada Nahin Hoti Hai Aur Hamen ismein bahut bada nuksan bilkul bhi nahin a sakta hai Hamen Fir Bhi Soch kar soch karna chahie thanks
                  • #10 Collapse

G currency mn ziada risk nhe hota kun k is mn pips ki moving slow hoty h so is mn unko risk bhi bahut kam h aur wo scure bhi rahy gy so new members ko chaye k wo risky pairs per trade na lyen jesa k oil aur gold wageera so ham is traha ager risky bhi nhe ban sakty aur profit bhi kama sakty hn
                    • #11 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapse baat ko manta hun Hamen chahie kahan Chale Sasural per lagaen tabhi Ham Achcha Laga sakte hain aur Hamen jaldi se jaldi kamyabi bhi mil sakta hai iske liye Hamen Jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur Jyada mehnat ki vajah Se Achcha profile bhi Milta Hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear forex trading main ager hamaray pas acha bonus ho to hamen oil aur gold per trading kerna chahye. is liye kay achay bakup say gold aur oil main boht acha profit earn kia ja sakta hay. ager hamray pas bonus kam ho ya account main back up kam ho to currency ki lot chonkay oil aur gold kay mukablay main kam hoti hay is liye safe bhi hoti hay.

اب آن لائن

Working...
                        X