Much experience much earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Much experience much earning
    Salam to all dear friends ji han doston yah Baat bilkul theek hai Jitna zyada experience Hoga utna Zyada Har Nahin Hogi matlab yah hua k jitni Jyada practis Hogi utna Jyada experience hoga Forex ko chalane se pahle Forex ke bare mein complete knowledge Hona chahie Achcha knowledge hoga to acchi practice Hogi acchi practice Hogi to Achcha experience Hoga aur acchi earning bhi Hogi do you agree with me friend???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Much experience much earning

Yes it is very true jitna zeada apka experience Hoga utna zeada hi apki earning hogi ap Ku k jb ap learning krty hn aur Forex main experience hasil KR k Kam krty hn Tou bht profit hta ha aur ap loss BHI nai krty hn agr ap earning krna chahty hn Tou apka experience BHI zeada hona chahye but patience k sath practice krna chahye aur Kam krna Hoga
    • #3 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apki baat sahee k agar hamaray pass experience hoga to ham Buhat achhi earning kar payengay . hamain chahiye k ham apne experience level ko increase krne ki koshish krte rhain..ta ke a6aa profit mil skte.
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

haan g jesa khe apka sawal hy khe zeada experince sy zeada earning hoti hy ye baat bilkul thek hy hamry pass jitna zeada experince hoga ham utni hi zeada earning ker sakin gy zeada experince hasil kernuy k liy hamin forex ko zeada time dena chaiy or knowledge able posts kerni chaiyin q k forex mein kaam kerny k liy hamery pass experince ka hona bhut zaroori hota hy;;;
        • #5 Collapse

there are is a lot of advantages of experience and knowledge. for example in FOREX TRADING the importance of experience & knowledge are like that who have more experience and knowledge would become successful in his life because Forex trading is like that as a man who is expert in cricket would scored more runs than a inexpert player because he knows that where played a safe shot to leave the bowl out of the ground
          • #6 Collapse

hamy pahly experience gain karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai studnets be kam kar sakty hain hum is mai out fff cost account bana kar be kam kar sakty hain forex mai pakistani log be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex hamy kud he experience deta hain forex jasa koi or business nahi han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

agar hum mahent sy kam kary gy to hum aik din mai 10 dollars earn kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik acha business hain hum is mai bagr pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Ap ki baat 1 daam sahe jitna ap expenses ho ga utna zida sucses pao gay mera 1 tubrba hai ap jis kaam mine bhi mehnat karty ho ap ko kamyabi zroor milti aur jitna ziada kaam karty hine utna tujurba hota hai :1f60a:
                  :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                  • #10 Collapse

hamy acha experience hasial karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain
                    • #11 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikl sahi fermaya hy kih jita ap knowledge or experience rakhty hy ap os k motabiq earning kr skty hein or ap apny knowledge or experience s agy kam Karen gy to ap ko big loss bhi ho skta hy is liy jita experience otni earning.
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien
                        tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h aur ham as mien zayada mehnat ker k zayada kama sakte hien as lyee mehnat karna zarori h.
                        • #13 Collapse

Ji han bhaiya aapka bilkul sahi kaha hai agar Hamen Jyada experion Hai To Ham Jyada Kama sakte hain Kyunki experience Ek bahut badi chij Hai To Kya yah bahut Ek bahut badi sahulat Nikali hai ki aisi chij hai jo Insan ke dimag Mein Har chij ko aasani se dikha sakte hain Yahan per Rah sakta hai tab Ham Jyada Kama sakte hain Aise Karenge Ham kah Nahin Sakte thank you for everyone
                          • #14 Collapse

forex k kam main exlerince apko bht kuch hasil kra skta h jitna ziada apko experince hta jay ga utna ziada apki earning hasil hti jay gi apko bs forex k bary main knoldge jasil krna h is k mutalik information haasil krain jis sy apka experince barhy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn experience hmesha practice r learning sy ata ha hmen forex ko analys krna hoga r is k lye study krna hoge r explore krna hoga jitna learn kren gy utna experience ay ga

اب آن لائن

Working...
                              X