forex sikhna mushkal zaroor hai lekin namumkan nai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sikhna mushkal zaroor hai lekin namumkan nai
    salam all members
    is forum ko boht zaida taizy se is liay join kar rahay hai ta k jaldi forex sikh kar trading kar k paisa kamaya jay jitny taizy se yeh log forum par aate hai
    utny taizy se is wajah se chor kar jate hai k yeh boht mushkal hai or bacho ka khail nai hai boht kam log hote hai jo himat na harnay wale ho te hai lekin
    main seb logo ko bata do k forex mushkal zaroor hai lekin namukin nai hai baki aap ki marzi hai sikho ya na sikho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sikhna mushkal zaroor hai lekin namumkan nai

Asslamo Alakum wellcome to forex forum dear friends ap ki bat se m agree krta hun k forex sekhna mushkl hai es k rule smjna pr namumkin ni k hum sekhy r forex smj na ay asa posibl ni
    • #3 Collapse

forex ko learn karna muskil hain lakin namumkin nahi hain hamy acha experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

G bilkul sahe kaha hai mushkil hai lekin na mumkin nai hai jo lag jata hai us k liy sab asan ho jata hai aur fosto har nushkil k baad 1 asani b hoti hai jo ap ka intezar karti hai is mehnnat karty rakhine....
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

G ap ny thk kaha bht sy log dar kr isko chr dety hn k ye na mumkin kam ha aisa bilkul nhe forex mushkil to ha pr na mumkin nhe mushkil un logn k lye ha jo iska knowledge nhe rkhty
          • #6 Collapse

Pakistan forex ke business ko sekhna muskil hy mager na mumken nhe hmean chye hm mahent kerin or Pakistan forex ke business ko sakhein ager sekhny mein. Kamyab ho jaty haim to hamary liahy boht bari success hy or hm Pakistan forex mein earning ker sakty hain
            • #7 Collapse

hamy ache leanring gain karne ho ge hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai kam karna muskil to hain lakin namumkin nahi hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zarori hai our forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our himmat our mehnat k sath forex main work karna chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

hamy learning ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saklty hain forex aik wasee busienss hain
                  • #10 Collapse

Dear friend forex trading main learning or practice both zarori ha forex trading ko seekena muskal ha par jab ap mehnat karny karny gy to har muskal ahsan ho jati ha is ley humy apni mehnat jari rakhni chae ha or maximum learning or practice karni chae ha ta k hum forex trading main ziada sy ziada ache earning kar sakeny or kamyab hon
                    • #11 Collapse

g mere payare chand jese aziz dost , forex aik buisness hai jo bilkul b namumkin nh hai bilkul baki busnessess ki tarha baki buisnessess ko b parha jata hai samjha jata hai phr investmen ki jati hai us ma bilkul isi tarha forex b hai mkgr aik chez ka farak hai forex ma k ham pesa bohat jald double kar saktay hai or isi tarha capital sy hah dho kr b beth saktay hain lehaza dehan rahy is baat ka maziz dosto , umeed haoi ap ko samajah agai hogi .
                      • #12 Collapse

G han dear asa he hy forex trading ko seekhna tora mushkil hy magar agar hum mehnat karty hain aur forex mein trading ko learn karny ki mosalsal koshish karty hain to hum es mein zarooor kamyab ho sakty hain ,humy chahiye ky hum forex trading ko sekhnay ky liye demo account ko bhi use karen ...
                        • #13 Collapse

yess ap ki bat bhot he achi ha agar hum dunay main koi b kam dekh lay wo zida mushkil ne ha so humay her hal main wo kam ko sekhna chia jis ki lagan ha wo kam start main ap ko bore to kara ga magar jab ap zida time day kr sekh jay gay ap ko bhot he asan lagay ga or ap ko ya feel ho ga es say asan koi kam ha he ne forex b asa he bussniess ha
                          • #14 Collapse

Is Duniya Mein takriban Koi Bhi Aisa Kam Nahin Jo Na Mumkin Ho. Har Namumkin ko Mumkin Kiya Ja sakta hai ISI Tarah Forex, no doubt thoda sa Mushkil step Hai ismein Hamen sikhane ke liye Kafi time required Hoga Magar with the passage of time Ham isko acche tarike se learn kar sakte hain wo log Jo Kahate Hain Ki Forex pr kaam karna Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin Hai To vah Achcha joke maarte Hain

Aap log Forex per Aaye sikhen Aur Dekhenge ki Kaise aapke liye Aasanian Paida hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

salam sabhi pakistan forex kay mimbro ko pakistanforex may kaam karna thora sa mushkil hay lakin namumkin nahi hay agar hum kisi kay paas naokri karnay jaay wo to sara din hamay apna ghulaam bana layta hay lakin yaha aap pakistan forex may aap kisi kay mulazim nahi hay

اب آن لائن

Working...
                              X