Mehnat pura month karni chahie last days mein nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat pura month karni chahie last days mein nahin
    assalamu alaikum bhai jaan mere khayal mein humko Pakistan forex ne pura month mehnat karni chahie kuchh member last mein mehnat karte hain jisse unka bonus kam aata hai isliye unko chahie pura month posting karte rahen jisse unka bonus bhi achcha milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat pura month karni chahie last days mein nahin

G han humain forex forum Kay sath pora month attached rahna chahiye or apni post complete karni chahiye forex main mehnat say he kamyabi hasial hoti hy kuch log bonus milnay par forum ko chor datay hyn jub Kay humain forex Kay sath attached rakhna chahiye tan ky humain ko parashani nah ho or bonus monthly humain milta rahy
    • #3 Collapse

ASSALAMO ALIKUM MY DEAR SIR AND FELLOWS
      hamin apny her kaam ko hanesha mehnat sy kerna chaiy apny kaam ko time dena chaiy or acho achi posts kerni chaiy ye hamrey ly kamyabi ka ek bhetreen sorsec hy es liy hamin apny kam ko mehnar or tawjo or lagan k sath kerna chai or apna hera kaam her waqt bhut mehnat sy kerna chaiy or kabhi kbhar mehnat kerny waly trader itna kamyab nahee hoty jo roz her waqt mehnat kerny sy kamyab hoty hein ;;;;
      • #4 Collapse

Asalam o Alikum g han bhai jan ap ny he acha sawal keya hy forx forum main akser log sy sochty han k hum manth k akher main mehnat kar k acha profit hasil kar ly gy liken badqismati sy yahe log loss ka shkar ho jaty han ager ap ko acha profit cheye tu ap ko chye manth k shoro sy he mehnat karen
        • #5 Collapse

Dear forex friends,hama pura month mehnat karni chaia ta ka achi earning gain kar saqa aur axha profit hasil kar saqa ham pura month jtni posting kara ga agr hamari post ka mayar bethar ho ga to hama axha lijes mila ga aur ham axhi earning gain kar saqta han..
          • #6 Collapse

ASSALAM ALAIKUM DEAR ALL MEMBERS..

Apki baat bilkul sahi Hai k agar ap ismein kamyab hona chahta hain to apko ismein pura month mehnat karo agar ap ismein last days mein mehnat karenge to apko kabhy bhy ismein kamyab Nhy hosakte balke Hamen chaye k ham ismein pura mahina mehnat Karen auar ismein kamyab hojae.
            :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
            • #7 Collapse

Forum per pora month mehnat say kam na Karin aur month kay akhri dino mai posting kay target ko cover Karin ke try karna itna ziada faidamand nai hai ,kion ke iss trah karny say aik tu month end per members per kaam ka kafi pressure aa sakta hai aur dosra aik sath bohot ziada posting say shaid bonus b acha nai milta hai.
              • #8 Collapse

hamy pura mahena mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hauin forex aik unique businss hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai ki mehnat mein pura Mahina karna chahie jyadatar log mahine ke Aakhir Mein kaam karte hain to unhen yah Mera Paigam hai ki kam karen to Dil lagakar kam Karen aur apni job posting ki limit hai usko pura Karen
                  • #10 Collapse

Aslam o Alaikum dear users hamain forex main pora month lagatar posting krni chahye takeh hamara bonus acha ae aur hum acha profit bna skain kuch users hoty hin jo month kay end ay posting shuru krty hain jis say un ka bonus acha nhe ata.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rana856 پيغام ديکھيے
                      assalamu alaikum bhai jaan mere khayal mein humko Pakistan forex ne pura month mehnat karni chahie kuchh member last mein mehnat karte hain jisse unka bonus kam aata hai isliye unko chahie pura month posting karte rahen jisse unka bonus bhi achcha milega
                      Walekum assalam aapki baat bilkul theek hai agar Ham regular basis per hardworking Karenge tab hi hammer form Se Acha bonus Hasil kar Sakenge aur insta Forex main bhi acchi e trade Lagane Mein Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                      X