What is goodness?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is goodness?
    Asslam o alikum bhai jan i hope all senior and junior member fit hogi forex bahut acha business y is sy hum bahut acha business me me senior aor juior member sy pochna chahta hn goodness kia hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is goodness?

forex aik bahtren buisness hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee busienss hain
    • #3 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hamy mahnet sy kam kaery gy to hamy kmayabe hasial ho jy ge forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apn boss ap he hoty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kaam saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Forex jesa koi bussiness ho he nahi sakta hai kyun kay is ka ik faida ye hai kay ap is main kaafi earning bhi karty hain or wobhi bina pochye so apko chaiye kay forex main koi had nahi hai ap din ko kaam karyn ye night ko so apko chahye kay forex main jo bhi kaam karyn achy say karyn so zarori hai kay behyer tareqy say he kaam karty rehyn gye to apko faida he faida hoga
            • #7 Collapse

market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur is forum main apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur hamain part time main bi aur fll time main bi job kar ksaty hain tab hamain fadai ho saky ga aur hamain market main bi anlsye kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum sucss hon gay
              • #8 Collapse

hello dear member positive behaviour of any person is called goodness koi bhi trade agr acha kam krta ha r knowledge hasil krny k baad apny knowledge sy juniors ki r dusry members ki help krta ha to yehi trader aik good trader khlata ha esy traders ko sb members duaen dety hen r unki duaoan ki wja sy ALLAH bhi us trader py razi rehta ha r usy kamyab krta ha hamesha
                • #9 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai is main hum sab kam kar k boht hi acha bnus hasil kar skaty hai aur is forum main hum sab kam kar k boht hi acha bnnus hasil kar skaty hain aur is main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hhum run kar skaty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai gar mai bath kaer is mai kam kaer sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                      G bilkul forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apn boss ap he hoty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X