Hamesha profit hi Mile yah jaruri nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha profit hi Mile yah jaruri nahin
    bhaijaan trading mein hamesha profit ka hona lajmi nahin humko mehnat karte rahana chahie aur profit ke sath loss bhi hota hai loss ke bad profit hota hai isliye trade mein experience ke sath chat open karne se bar bar open close na Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha profit hi Mile yah jaruri nahin

G han ap ki baat bilkul teak hy ky zaroori nahi Kay ap ko had bar he profit he milay kun Kay loss bhi business ka hisa hy or him is say Bach kar kabhi bhi business nahi kar saktay is liye business kartay time dono ko madanazar rakh kar kaam start karayn Jo log loss say dar kar business he nahi kartay yah bhi in ki bewaqofi hy aysa nahi karna chahiye
    • #3 Collapse

Assessment Dosto AP ko cahay k Soch samjh k tarde krain. Dosto apko chahain k agr ko loss ho Jaye to apek Kamyab ytfe kr akty Hain. Dosto AP ko cahhay k Soch smajh k trfae krn r ek acha profit Hasil krny ki koshish krain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

new or old trader k liay zaroori nai hai har waqat profit ho jab k new trader ko start time zaida loss b ho sakta hai is liay new trader ko aisa karna chayie k wo start time seb se choty lot rakh kar trading kare trading k duran loss wali galtion par qabu pa le ek ek kar k phir profit ko gain karna start kar de
        • #5 Collapse

Dear member apny bilkul thek kaha hamy har waqt profit nahi mill pata iss ke waja ye hai ke kai baar ham market ko achi tarha se analysis nahi ker paty jiss ke waja se ham wrong decision le lete hai aur hamara trade hamy loss deta hai ager ham is me acha profit hasil karna chahty hai to hamara analysis ka behtar hona bohat zrori hai
          • #6 Collapse

zrori nhi ap ko hmasha profit hi ho ap ko loss bhi ho skta is lia forex mn profit k sath sath loss bhi hy aur ap apny loss sy hi sekhty hn apn mistake sy hi ap zada sekhty hn is lia phr ap repat kabi na krain wo mistakes..
            • #7 Collapse

dear respected members Assalamu Alaikum bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai ke yah Jaruri Nahin ke Hamen Har Bar profit Hi Ho Hamen lost Bhi Agar Ho Jaaye To Hamen ghabrane ki jarurat Nahin Kyunki koi aisa business Nahin jismein loss Nahin Aata loss bhi aata hai aur profit bhi Aata Hai To Hamen ghabrane ki bilkul bhi jarurat Nahin Hamen Himmat se kam Lena chahie Kyunki Pakistan Forex forum best hi thank you
              :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty gy forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bahtren busienss hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain yai zarore nahi hota hamy har bar profit mily hamy kam kary mutbaik he earning hote hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik unique business hain
                  • #10 Collapse

hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam kary howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Agar koi esa sochta hy k usay forex say hamesha profit e mily to esa ni ho sakta kion k forex ak business hy or business men profit or loss dono chezain hti hyn or utaar charhao ata rehta hy is lye is men loss b ho sakta hy is lye is k risk ko mad e nazr rakhty hve work karen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rana856 پيغام ديکھيے
                        bhaijaan trading mein hamesha profit ka hona lajmi nahin humko mehnat karte rahana chahie aur profit ke sath loss bhi hota hai loss ke bad profit hota hai isliye trade mein experience ke sath chat open karne se bar bar open close na Karen
                        Main aapki baat se aagrah karta hun K trading Karke Hamesha hi profit Nahin Hota trading Karke storm time loss bhi ho jata hai isliye Hamen apni trade ko loss mein bhi close karna padta hai
                        • #13 Collapse

Forex trading aik online business hay aor business ma serf profit hi hu ye zarori nhi hay kiun kay karobaar ma nafa aor nuqsaan chalta rehta hay kabhi profit huta hay tu kabhi loss bhi hu jata hay ye aam c baat ye laiken jo log ye soch ker forex ko join kertay han kay serf profit hi huga unko chaye kay mehnat karay ta kay unki soch such sabit hu sakay.
                          • #14 Collapse

Zee Salaam Alaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha ki Hamen Hamesha profit Mile bilkul bhi Jaruri nahin hai lekin mera yah Kahana hai ki agar Ham Dil lagakar kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen tab yah kamyabi Mumkin ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han sir ap ny achi bat share ki hy forex aik worldwide online business hy ya kbhi bhi na khatam hony wala business hy or loss ka aa jana to business ka hisa hota hy to es liye forex mein apko hamesha profit he ata rahy ya zaruri nahi hy loss bhi ho sakta hy

اب آن لائن

Working...
                              X