Kamyab trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader
    G han yah Baat bilkul theek hai ke Kamyab trader Ek Kamyab trader hua hai jo knowledge Hasil Karen aur Market ko analyses Karen aur demo account per practice karne ke bad real account per trading Karen vah hi Kamyab trader Ban sakta hai aur accha profit Hasil kar sakta hai agar Ham bhi confidence ke sath kam Karen mehnat Karen aur knowledge ke sath trading Karen To Ham bhi Kamyab dreidel Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader

Je bahe kamyab trader wo hai jo apni trade ma risk kam sy kam kr lyn, trading ma risk mehnat sy, experience sy kam kya jata hai, asy trader mustakil mezaji sy forex ki sb muskilat ko solve karty hai, har kadam py learning hasil karty rehty hai, jb tak unki learning mukamal ni hoti trading start ni karty,
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
      G han yah Baat bilkul theek hai ke Kamyab trader Ek Kamyab trader hua hai jo knowledge Hasil Karen aur Market ko analyses Karen aur demo account per practice karne ke bad real account per trading Karen vah hi Kamyab trader Ban sakta hai aur accha profit Hasil kar sakta hai agar Ham bhi confidence ke sath kam Karen mehnat Karen aur knowledge ke sath trading Karen To Ham bhi Kamyab dreidel Ban sakte hain
      Forex trading Mein Kamyab Vahi traders Hote Hain Jo mehnat Karke kam karte hain aur Hamesha proper analysis Karke trading Karte Hain Jo log mehnat Karke Kam Nahin Karte vah is business Mein Kamyab Nahin Hote
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Kamyab trader wo hota hy jo trading ko kamyabi say mukamal kr skay or apnay experience ki bunyaad per achi earning kr skay or apni life ko bhtar say bahtar bna skay.is lye hum sb ko kamyab trader bnna chahye.
        • #5 Collapse

Asalam o alaikum Dear forex forum brothers and sisters Forex forum earning and learning ka behtareen platform hai jis mai mehnat ka behtareen sila milta hai. Forex forum mai trading karty waqt ziyada lalach karna intehai nuqsaan deh sabit ho sakta hai. Jo ek hamein loss ki taraf le jata hai. Kamyab traders hamesha en chezon se bachty hain. And aqal mandi se trading karty hain.
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum ga rmai bath kar is mai kam kar saky hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hoite forex aik acha business hain
            • #7 Collapse

jio sharab mein likho Sahi kaha hai main aapse baat ko manta hun ka ek Kamyab Kidhar Ki Nishani Hai ki vah knowledge ko badhane ki koshish karta hai aur vah Suraj ki vajah Se Acha profit bhi mil sakta hai isliye Aana chahie ki Ham ka main aapke ghar banne ki koshish karen aur hamare pass Itna knowledge hai Ham usko badhane ki koshish Karte
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum Mere Khyal Mein Ek Kamyab Rider vahi hai jo apni trade Mein loss Ho Jaane ke bad usko recover karne ki ability Rakhta hai aur vah bhi acche experience on knowledge se Hasil Hota Hai
                • #9 Collapse

Salaam to all mere dosto mein ap Se khna chahta hun ke forex trading mein hum us waqt kamyab hngy jb hum is mehnat Se or lagan sy kam kary gy hamy chahye ke hum forex trading mein mayari post kary ku ke jb hum kisi bhi kam mein mehnat krty hain to us hm profit hasil Krna chahty hain is lye hamy agar forex trading sy profit chahye to hm mayari post kary
                  • #10 Collapse

Ham trading mobile per Karen ya FIR screen ko Ham Pakistan mein aisa currency bank isliye use karte hain Kyunki Agar Hamare account in screen ke account mein balance Pada Rahe aur US dollar ki value increase Ho Jaaye To Hamen usse Jyada bonus Jyada paise Milte Hain Jo automatically increase Ho Jata Hai Jab pet dollar ka rate increase hota hai to rupaye ki Kadar Mein Kami Aati Hain isliye Hamen Jyada Milta Hai
                    • #11 Collapse

kamyab trader wo he bn sakta hai jo mahnat kry aur forex main mahnat asy kee jati hai k hum achy sy achi posting kry ta k humy acha bouns mily agr acha bouns mily ga to hum trading b achi kr saky gy to hum tbi aik kammyabb trader bn sakty hai.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

Ak kamyab trader forex PR bohat mehnat sa Kam krta ha knowledge hasil krta ha experience hasil krta ha or demo account pr practice krta ha rozana or market ko analysis krta ha ya sb krna ka bad pr trade lgata ha trade bi soch smuj kr lagata ha zada profit ka laluch bi nhi krta
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Kamyab tredr wo Hain Jo mehnat krte Hain achi posten krte Hain knowledge rakhte Hain es k elawa forex me experience rakhte Hain wo kamyab tredr hote Hain q k unhon ne mehnat ki hoti Hy kafi time lgaya hota Hy bahoot kuch sekhna howa hota Hy ese kamyab ni hote

اب آن لائن

Working...
                          X