Kam deposit sy bhi achi trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam deposit sy bhi achi trading
    Dear friends forex ka experience bht zada,ehmiyat rakhta hy apky pas,agar experience hy to ap kam bonus sy bhi achi trha trading kr skty hen aur behtreen earning lay skty hen meny bht sy asy trader dakhy hen Jo bht kam deposit sy bhi Itna kuch earn kr lety hen jitna aik inexperienced trader zada bonus k sath bhi earn nahi kr skta is leay koshish kren k acha trha mehnat kren aur trading kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam deposit sy bhi achi trading

G Han apne theek kaha hamian forex main kam Deposit se our kam bonus se achi learning Kar Sakte Hain lekin Hamian achi Ananlyse Karni Ani Chahye our Ham Trading Main Expert Hun Ye hamare lye kou meni nhi rakhta ke bonus kam hai ya zyada.
    • #3 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai ke kam post se bhi accha profit Hasil Kiya Ja sakta hai isliye Humko chahie ki agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain to mehnat Karen aur Jyada Se Jyada knowledge cancel Karen tabhi Hamen spaartrade urban karchha profit kar sakte hain
      • #4 Collapse

ji han bilkul aisa hi hai ki agar aapke pass forex se se related achcha experience aur achcha Na Lage hai to aap kam investment se bhi bahut acchi earning hansi kar sakte hain isliye aapke pass acche experience se kam Hona jyada jaruri hai na ki achchi investmentKaho na kyunki Jab aapke pass achcha experience hoga to aap automatically kam investment se bhi bahut acchi evening hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

agr hamre paas trading ka knowledge and experince hai tu phr hum is main kam balance se be zada profit hasil kr sakte hein hume daily is main zada se zada kam krna chaiye demo accountnmain work krein gey tu phr asani se kameayab ho sakte hein
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aisa namkin hai ke kam usse bhi acchi trading ki ja sakti hai lekin yah tab 3 hai jab hamare pass knowledge ho yah hamare pass senior Ho Jo hamen acche signal provide karta ho matlab yah ki uske Jo signal ho vah othentic ho aur confirm signal Ho Tum Ham befikra hokar trade open karke us me se profit nikal sakte hain
            • #7 Collapse

Dear forex trading mein profit hasil krny k liye big capital matter nahi krta balkeh ziada experience hona chahiye aisy boht se traders hein jo kam balance se apny experience ki base pe boht acha profit hasil kr lety hein agr permanent profit hasil krna hai tu experience ko increase krein.
              • #8 Collapse

Aslam O Alaikum Dear friends:1f331::1f339:
                Bilkul sahi kaha hai apne kam Balance se acchi trading karna chahye or kam balance se acchi trading ek accha trader he kar sakta hai dear friends hume accha tradera banne ke liye waqt lagega or ziada waqt lagega dear friends hum tab he acche traders bann sakte hen jab hum experience me forex me expert ban jayege:1f33b::1f33b:
                • #9 Collapse

G haan dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main ager aap k pass exprence aur knowledge hay to aap ka bounas kam be hay to us sa aak aachi earning kar saktay hain lakan ager aap k pass bounas zayada hay lakan exprence aur knowledge nahi hay to aap kabi be instaforex trading sa earning nahi kar saktay hain
                  • #10 Collapse

Je dear, achi knowledge ho to ham small account balance sy b achi earning hasil kar letyn hai, forex ma knowledge ik ya do din ma hasil ni ho sakti, knowledge k lae imandari sy kam karna parta hai, hamar maqsad ye hona chahe k hamari learning improve ho, bhot sy member loss sy khus hoty hai k kuch new learn karny ko mela, forex trading ma acha capital balance hona zaruri hai
                    • #11 Collapse

G Han thek kaha apny k ziada profit ka taluq bonus sy nahi hota q k bhot sy aese traders hain jinko Acha khasa bonus milta hai Lekin wo apni na samjhi or bewkufi ki waja sy sari investment ko waste kar k account wash ki situation tak aajata hain jab k kuch smajhdar traders apne expeirnce or knowledge ki waja sy thore sy bonus sy achi khasi earning karlaite hain.
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading Ek Aisa business hai jismein aapke pass knowledge or experience Ho to Aapka bonus kam bonus mein bhi trading kar sakte hain agar aap kam deposit acchi trading kar sakte hain aapke pass trading ka experience hona lazmi hai Kyunki experience ke aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye aap kam bonus mein bhi Apne experience se acchi trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
                          Dear friends forex ka experience bht zada,ehmiyat rakhta hy apky pas,agar experience hy to ap kam bonus sy bhi achi trha trading kr skty hen aur behtreen earning lay skty hen meny bht sy asy trader dakhy hen Jo bht kam deposit sy bhi Itna kuch earn kr lety hen jitna aik inexperienced trader zada bonus k sath bhi earn nahi kr skta is leay koshish kren k acha trha mehnat kren aur trading kren
                          As-salamu alaykum aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein kamyabi depend Karti Hai Hamare knowledge or experience per Agar Ham Achcha knowledge or experience sakte hain to Achcha profit Hasil kar sakte hain yah Jaruri Nahin ki aapke pass investment jyada ho to Achcha bonus milega
                          • #14 Collapse

agar hamara knowledge achcha hai aur hamen market ke bare mein Laila main to component se bhi acchi trading ki ja sakti hai aur isase achcha balance hasil Kiya ja sakta hai agar Ham expert time market mein to hamare paas log hona chahie Ho to Ham isase bhi property kar sakte hain to koshish yahi karni chahie ki market ke bare mein alarm hota ke ham har tarah ke bonus per trade kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul sahi kaha hai Ham ismein Agar mehnat Karenge ismein acchi acchi quality ke poster Likhenge acche se poster Karenge kam Karenge to ismein Kaun deposit se bhi achcha trading Hamara ho sakta hai ji han bhai jaan Agar Ham ismein mehnat Karenge To Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge Dil lagakar Kam Nahin Karenge To Hamen na Achcha bonus milega aur na ham kam deposit se Achcha trading kar sakte hain
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X