relex mind ur is main hume normal ho k kam krna hota ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

relex mind ur is main hume normal ho k kam krna hota ha ?
    asslam o alikamind ur noraml ho k kam krna hota hai agr hum is amin tension le k kam krein gey tu hum khabi is main kameyab nai hote hein daily is main kam krna hota soch samj kr is main kam krein ap asani se kameyab ho sakte hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: relex mind ur is main hume normal ho k kam krna hota ha ?

G han bilkul good trading decisions ham es condition me hi le sakty hey jab hamara mind relax ho ga aur ham per kesi kisam ka pressure nahi ho ga, normal ho kar market ko analysis karna chaye aur koi be decision leny me jald bazi nahi karni chaye es ka negative effect trading par bahot zeyda ho sakta hay, soch samaj kar har decision leny ki koshish karni chaye ta key agar loss be ho jaye to traders ko kesi kisam ka koi pressure na ho.
    • #3 Collapse

G bhai jan ap ny bilkul thk farmaya hay k forex myn humayn relux mind k sath hi posts krni chahye q k relux mode forex k lye bht zarori hy is k baghair posts kryn gy to post myn mistakes zeyada hn gi
      • #4 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ko raise ka hy jub bhi hum koi trade start karein to is main khud ko relax think kar ka kam ko start karein aur is main hum ko ilm ho na chye yeh is main loss bhi ho sakta hy aur gain bhi tension ki zarort nahi hy aur always think just positive.
        • #5 Collapse

Hello friend Pakistan forex bilkul aisa business hai jisme relax mind ke sath aur aur easy hokar kam karna chahie jisse Ham ko bahut accha profit bhi mil sakta hai aur kamyabi bhi mil sakti hai lekin iske liye khud par control aur confidence ka hona bahut lajmi hai...
          • #6 Collapse

hamy realx ho ky kam kana ho ga forex aik international business hain hamy is mai aik time table bana kar kam karna ho ga forex jasa koi or business nahi hain hamy experience ko bahter bana kar kam karna ho ga hamy fresh mind ho ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international or legal business hain
            • #7 Collapse

forex jasa koi or busienss nahi hain hamy is mai relax mind ho ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

hamy realx rah kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai hamein chahye hai ke ham as main relax ho kar as main kam karen aor hamein as main normal ho aor kam karna chahye hai tu ham as main jaldi kamyab ho sake ge
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai fresh mind ho ky kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

ager forex trading ma ap kamyab hona cahaty han to us k liy ap ko kam kerty waqat tension free hona cahiy jesy say ap bahter kam ker sakty han or aik acahy trader k liy ya bhot zarori ha k wo kabi btrading k doran emontional ni hoata or apny jazbat per qabo kerta ha or saber say kam kerta ha so ap sub b jab b trade lagay tab fresh ho k kery .
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
                        asslam o alikamind ur noraml ho k kam krna hota hai agr hum is amin tension le k kam krein gey tu hum khabi is main kameyab nai hote hein daily is main kam krna hota soch samj kr is main kam krein ap asani se kameyab ho sakte hein
                        G pak forex mn profit or loss sath sath chalta hi rahta ha lihaaza jab apko loss ho to iss baat ko ziada dil py nai lana chahye or na na hu jazbaati ho k forex ko chorna chahye is sy apko hi nuqsan ho ga...forex ko iska koi nuqsan nai,, lihaza aqalmandi isi mn ha k loss ko bardasht karna sikhy or next step uss sy acha or bahtar uthaye
                        • #13 Collapse

ASSALAMO ALIKUM
                          dear forex users apka sawal bhut hi acha hy hamin hamesha fresh mind or normal ruteen mein work kerna chaiy is trah ham bhut jald ek kamyab trader ban sakty hein kamyab hony k liy fresh mind hona bhut zaroori hy ager ham fresh mind hon gy to ham apna kaam sahee tareqy sy ser enjaam dein sakin gy ,,
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai Hamen relax man Hona chahie Sabar se kaam Lena chahie lekin bahut mehnat bhi Karni chahie aur FIR usko Jyada Jyada time Dena chahie tabhi Ham Kamyab Ho Payenge aur normal hone per kam karna chahie Jab Baat Sahi Mein Nahin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading aik aisa business hay jis main trader kay emotion aik aik second main change hotay rehtay hain. que kay is main lagi trade ko ager trader nay analysis kay baghair lagaya howa ho to wo kabi bhi market ki direction say wakif nahi hota jis say wo har time tension aur khushi kay asrat main mubtala rehta hay jab tak trade close na ho jaye.

اب آن لائن

Working...
                              X