Forex ki kamai say liya gaya oppo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki kamai say liya gaya oppo
    Salam dosto kesy hn sab? Umeed hy sab theek hon gy.. Mai bohat din say forum ko join nai kar saka qun k meray laptop ka keypad kaam nahi kar raha tha jis ki waja say mujay oppo phone lena parha hay jo k meri last month ki achi income ban gae the .ab mai forum pay apnay phone say hi posting karny ki try krun ga....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki kamai say liya gaya oppo

Bht achi baat hy Bhai ap NY mehnat ki aur Itna earn Kia k ap NY apna mobile lay lia hy ap NY mehant ki apko acha profit hua isi trha apni mehant jaari rakhen aur apna kaam kren isi sy apko acha profit hoga aur ap achi earnning kr k achi trha kaam kr saken gay is leay koshish kren forex me kaam krny k leay apko mehant ki zarorat hoti hy mehant kren Jo kabhi raigaan nahi jaati
    • #3 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam karte hain aur ham Agar Ek IP address per trading Karte Hain To Hamen Apna IP address bilkul bhi change nahin karna chahie agar aap pahle laptop per kam Karte The aur ab aap mobile phone per kam Karenge to ho sakta hai ki aapke account ko koi masla a Jaaye thanks
      • #4 Collapse

dear aap ny apni earning ki waja sy new mobile lya..issi tarah agar ham mehnat sy kaam karty rahain to hamain.achi erarning ho gi..aap ki. post sy yaqeenan new members inspire hon gy..keep doing hardwork..Forex aap ko mayoos nai kary gaa..
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azaad پيغام ديکھيے
          Bht achi baat hy Bhai ap NY mehnat ki aur Itna earn Kia k ap NY apna mobile lay lia hy ap NY mehant ki apko acha profit hua isi trha apni mehant jaari rakhen aur apna kaam kren isi sy apko acha profit hoga aur ap achi earnning kr k achi trha kaam kr saken gay is leay koshish kren forex me kaam krny k leay apko mehant ki zarorat hoti hy mehant kren Jo kabhi raigaan nahi jaati
          Apki bat thek hay bhai forex pay ham mehnat kar k acha earn kar sakty hain qun k mehnat say sab hasil kar sakty hain .. Forex aik acha business hy jo mehnat krny walo ko sila deta hay

• #6 Collapse

dear bhi ap ny really correct swal ko raise ka hy hum ko chye jis kam ko start karein is ko think kar lein ka her time new talk ko bhi select nahi ka jana chye hum ko chye agar hum lap top per kam ko more best think kartein to is kam main he khud ko maintain rakhy rahna chye aur apny mind ko is kam main properly set kar lena chye.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapko bahut bahut Mubarak Ho ki aapane Forex ki kamai se Oppo Liya Hai Main Bhi Yahi chah Raha Hun Ki Jab Mujhe Achcha profit Milega To Main Bhi Samsung Galaxy Lunga Inshallah
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

g han bilkul forex aik bahtren business ke nisbat acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy or tawajo sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Congratulation friend agar aap forex market mein bahut Achcha kar sakte hain to Is Tarah aap apne liye bahut acchi chijen khareed sakte hain to aapko chahie mehnat Jyada Karen aur is form per bhi agar aap Jyada mehnat Karenge aap Jyada accha profit on kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g haan bhai jaan ham as forex trading main kam karte hain tu ham as main se kama kar oppo tak le sakte hain as liy hamein chahye hai ke ham as main kam karte rahe and hamein as main mihnat bhi karte rihna chahye hai tu hi ha as main se earning kar paen ge aor ache ache chezen bhi khared paen ge aor apne zemedaryon ko bhi pora kar paen ge

اب آن لائن

Working...
                    X