Continuing trend channel

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Continuing trend channel
    As-salamu alaykum main jo picture share Ki Hai yah market ke continuing trend channel ki hai agar aap market Mein Aisa candlestick ke patterns ko dekhte hain to aapko samajh Lena chahie ki market this site per ja rahi hai ISI side per Kafi fast move Karegi isliye Apne trade ko Udhar hi Lagana aur aap yah bhi dekh rahe hain ki ismein trend market ke support and resistance level ko Bar Bar break karne ki koshish Karta Hai Jab vah break Ho Jata Hai To fir Ek Naya resistance of aura spot level ban jata hai ISI Tarah Agar yah countinue Hota Rahe to market ki movement Usi site per rahti hai/ATTACH]
    منسلک شدہ فائلیں
    Last edited by ; 17-09-2019, 03:34 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Continuing trend channel

Tren Ki Agar Baat Ki Hai To Hamian Ise Lazmi janni Chahye Jab Ham Trend Ke Mutabik Mehnat Karen Ge our Isi Tarhan trade Open Karen Ge To Hamian Trade se Zror Profit Hasil Hogi is lye kamyan Ananltses ke lye ap ko dil se kaam karna Hoga.
    • #3 Collapse

G haan Bhai lekin apki pic shyd upload nahi Hui lekin apka Jo analysis hy wo acha hy trading sy pehly ham AGR isi trha analysis kr Len to ham achi trha trading kr k behtreen earning kr skty hen is leay hamen hamesha trading sy pehly achi trha market trend ko fioloow krna chye aur phr trade open krni chye
      • #4 Collapse

g dear aap ny sahi kaha k trading sy pehly ham achy sy analysis karain gy to e hamain profit ho gaa..aap ny aik achi info share ki hai..market ko analysis kar k.agar ham ttrading karain gy to it will helpfull for good profit and earning..
        • #5 Collapse

G Bhi Ap ne ik continue trend ke shape b share ke a aur sath pic b add ke is trend ke help se Ap se Ap help ly kr trade me entry ly skty hain aksar is tara ka trend tb bnta a jb Markeet me dono sides pr movement o rhi hoti a lekan trend buy ka hota a is liey is me sell ke bjay buy ke entry karni chiey
          • #6 Collapse

yes sir hum ko as mien aa ker her bar trend ko dakh ker chalna hota hai agr hum as mien aa kr trend ko dakh ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker earning per earning hasl kr sakty hien as lye hamain trend ko follow karna hota hai or earning bee karna hota hai or hamain jab trend ko pata chal jaye tu trade bee open kar dena hota hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
              As-salamu alaykum main jo picture share Ki Hai yah market ke continuing trend channel ki hai agar aap market Mein Aisa candlestick ke patterns ko dekhte hain to aapko samajh Lena chahie ki market this site per ja rahi hai ISI side per Kafi fast move Karegi isliye Apne trade ko Udhar hi Lagana aur aap yah bhi dekh rahe hain ki ismein trend market ke support and resistance level ko Bar Bar break karne ki koshish Karta Hai Jab vah break Ho Jata Hai To fir Ek Naya resistance of aura spot level ban jata hai ISI Tarah Agar yah countinue Hota Rahe to market ki movement Usi site per rahti hai/ATTACH]
              Assalamu Alaikum aapki baat bilkul theek hai agar Hamen Forex trading business Mein Achcha profit on karna hai to Forex chart for vate karna bahut jyada Jaruri hota hai aapane jo picture share ki hai Iske bare mein Mujhe pahle pata nahin tha lekin aap kis post se pata chal gaya I am very thankful
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mh777 پيغام ديکھيے
                Assalamu alaikum bhai aapki post bahut acchi hai mujhe to Abhi Tak is bare Mein Kuchh Bhi Maloom Nahin Thi lekin Baki members ki bhi post karne ke bad aur aapki bhi post ko read karne ke bad Mujhe ab pata chal gaya hai ki market mein support aur resistance a break Hote Hain To Kya Hota Hai
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai baer pasiao ky account bana kar be kam kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho gapher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X