Liquidity Grab (jise Stop Hunt ya Liquidity Sweep bhi kaha jata hai) forex market ka wo ahem aur khufia tareeqa hai jise baray banks, hedge funds, aur bade idaray (Smart Money ya Market Makers) market me apni baray orders ko fill karne ke liye...
Details of wick in Candlestick Jab maine InstaForex par trading shuru ki to sab se pehle meri tawajjo candlestick ke body par hoti thi. Baad mein mujhe samajh aaya ke wick bhi utni hi important hoti hai jitni candle ki body. Wick hume yeh batati hai...
Bullish Harami Candlestick Pattern Forex Trading ka aik mashhoor bullish reversal pattern hai. Yeh pattern aksar downtrend ke end par banta hai aur is baat ka ishara deta hai ke selling pressure kam ho raha hai aur market bullish trend ki taraf move...
What is High Timeframe Momentum Candlestick in Forex? 1. Introduction to High Timeframe Momentum Candle High Timeframe Momentum Candle forex trading ka aik powerful concept hai jo market ki strong buying ya selling power ko show karta hai. Yeh...
USD/JPY is waqt taqreeban 161.57 ke qareeb trade kar raha hai aur technical indicators overall market mein Strong Buy ka signal de rahe hain. Is se zahir hota hai ke buyers ka control abhi tak market par qaim hai aur upward momentum abhi bhi mazboot...