Jasa koi mazdor kam krta hai or hum osa mazdori nahi data tu kia ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jasa koi mazdor kam krta hai or hum osa mazdori nahi data tu kia ho ga
    G han bahi jo bat mai kahna.cha raha hon ka agr koi mazdoor mazdori kara or osa mazdori ki ujrat na mila tu osa kasa laga sochain ya hi hal.hamara hai forum pr huma daily posts karta hain or zayda s zyada posts karta hai or huma bonuse kum milta hai tu kia ya bi zaydati nahi hamari mahnat ko zayan kia ja raha hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jasa koi mazdor kam krta hai or hum osa mazdori nahi data tu kia ho ga

Bhai g baat asal me quality of posts ki hy apki posts ki quality jesi hogi apko bonus bhi bilkul wesa hi mily GA isl
    leaay koshish k apni quality posts mi behtr rakhen taa k apko kabhi bhi bonus kam Na mily aagr apky pas forex ka acha knowledge hoga wo ap share kren gay to apko kam posts py bhi bonus acha mil Jay GA is leay koshish kren learning jari rakhen aur quality ko behtr kren thanks
    • #3 Collapse

dear friends drsal bat yah hai ke ham yahan per jitni mehnat karte hain hamen utna hi bonus milta hai jo log meahnt to bahut karte hain per vah meri mehnat karte hain unko chahie ki vah jo mehnat karte hain soch samajh kar apna mind istemal karke mehant karenge to uska hi kuchh hasil ho sakta hai
      • #4 Collapse

salam dear aisa nahi hai k aap mehnat karain aur aap ko acha bonus naa mily..main jo cheez hai woh aap ki posts ki quality hai k how much they are informative or usefull..best knowledge k sath achi posts py aap ko zaroor acha bonus mily gaa..
        • #5 Collapse

forex ke yai bat sub sy ache hain ky hum is mai kam karty hain to hamy mahnet karny ka acha bonus milta hain hamy acha or mayare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain is jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain
          • #6 Collapse

g haan bhai jaan ham as forex trading main kam karte hain tu hamein chahye hai kee ham as main ache se ka karen and hamein as main mazdor ban kar hi kam karna chahye hai agar hamein ye mazdory nahi de ga forum tu ham as mainkam nahi karen ge as liy ye mazdory deta hai aor ham as main kam karte hain as liy hamein as ke mazdor hain
            • #7 Collapse

Ji mere dost aapane bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Ham Forex trading Mein majdur Ki Tarah Kam Nahin karte Ham Ek Jagah baith ke Forex trading mein Apni mehnat Karte Hain Forex trading mein Hamen sirf mind Ka istemal Karna Hota Hai
              • #8 Collapse

hamy analysis ko use karna ho ga hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to forex hamy mahnet ka phal yane acha bonus deta hain
                • #9 Collapse

forex hamary kam ke mazdore milte hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain forex mai students or house wife's be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee buisness hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

trading account mein bahot acha bonus transfer kia jata hai apko WO bonus bahot achy tareeky se use krna chahiye aur wo bonus koi limit nahi ha ap jitni chahay posts kar saktay hain lekin ap ko chahiye kay useful and to the point posts karain aur spamming se bachain ham es bonus ko increase b kar sakty hey es ka hamy bahot hi fayda ho
                      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes dear forex trading main daily agar humhain 100 ya 800rs milte hain tu ye hamre liye bhot hain and ye sab say best earning hain forex trading main mazdor ki tara kaam karna chahaiey ziyda lalach nhe karni chahaiye ziyda lalach loss deti hain or kuch b nhe deti hain forex trading lalach say kabi profit nhe hota hain hard work and lot of knowladge hasil kar k demo account say tab he kamyab ho skte hain and mazdor ki tara daily profit hasil kar skte hain ...........

اب آن لائن

Working...
                        X