Never loss strategy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never loss strategy
    Aziz dosto forex aik aisa buisniss hai jaha appko dair saray log melengai jo iss bat ka dawa karaingay ke appko no loss strategy daingay .forex mai aise koye strategy nahe hai jo appko lossing trade na dai iss leye hamai aisay logo say bachna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Never loss strategy

G sahi kaha ap na loss stretagy ko huma avoid krna chaya is s bachna chaya or stretagy ko khud banana chaya ta ka huma khud s forex pr experince hasil ho or hum ak acchi trade open kar sakain forex mai kamyabi milna mushkal nahi balka na mumkin hai bohot mahant krna parti hai is lia stretagy lazmi banyain
    • #3 Collapse

Bilkul Hi Sagi Kaha Har Trader ko Ese Logon Se Bachna Chahye kyun Ke Ese log Ap Ko Dokha Dene Ke Chakar Main Hote Hain Our Hamian In Ke Kisi Bhi Dokha main nhi Ana Chahye Woh Kisi Tarhan Mare Bonus Our Profit se faida Uthana Chahte Hain.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends kiya hall hay mere khiyaal main forex business ik complicated field hay oar aksar log es main pressure main aa kay apni strategy ko lose kar dety hain forex business main hamain cool rehna hay oar apni strategy kay saath kaam karna hay
        • #5 Collapse

salam.. g dear aap ny thek kaha strategy koi b ho..business main loss aur profit dono e ho sath sath chalty hain..aisI koi strategy nai hai k aap kahain k loss ho e nai.. but achi strategy sy aur experience sy aap.zaroor kamyab ho sakty hain..but u never say something 100% about loss or profit.
          • #6 Collapse

Hamen chahie ki Ham ek strategy banaa Kar Chale Agar Ham ek state ji Banakar is business Mein kam Karenge to hamare liye bahut hi Achcha Hoga is vajah se bagair Strategy K Koi kam na Karen
            • #7 Collapse

han g mara azizn members aap bilkul theek kh rhy hauin kh hamy asa loog sa bouchna chaaheya jo kehty hain kh hamra pass bhoot achey stargey hy jis main ham loss kbhe bhe ni hon ga kunka ya aik real business hy our business main to loss our profit hota rehta hy na
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha busines hain hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex busiens pakistan mai legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

forex mai strategy agar ache ho ge to hamy loss nah ho ga or agar hum worng strategy bana kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy best strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy strategy loss sy bacha dete hain hamy experience ko best bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbarfx پيغام ديکھيے
                      Aziz dosto forex aik aisa buisniss hai jaha appko dair saray log melengai jo iss bat ka dawa karaingay ke appko no loss strategy daingay .forex mai aise koye strategy nahe hai jo appko lossing trade na dai iss leye hamai aisay logo say bachna chaye.
                      Assam Alaikum Mere Khyal mein Aisi koi bhi strategy Nahin Hai Jiske jarie se Ham se basake Forex trading Mein loss bahut hi iji liya jata hai sirf Ham is se bachne ke liye money management or risk management ko use kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum daer friends hn g asi plainig kren jes min loss zeroo ho knowledge gain kren demoo trading se sekhy us k bd market p nze rkh k trade lgy jes se ap ko bht faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X