Forex can make you rich or poor

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

dear Forex k business se hum poor bhe ho sakty hain and rich bhe ho sakty hain kyu k is main hamain loss ka chance bhe hota hai is liye is ko achy se learn karain ta k ap is main success ho saky...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

foreign exchange apko zindgi primary kamyab kar ka ameer bana sakti ' grams agr pork difficult employee hain aur pork ko is actually primary claime kam karna ka pta ' in order to pork is actually primary kamyabi hasil; kar sakta hain grams aur ameer prohibit sakta hain agr pork claime kam na karyan in order to pork gareeb bi ho sakta hain grams.
      • #48 Collapse

foreign currency apko zindgi main kamyab kar ka ameer bana sakti a gr agr chicken hard worker hain aur chicken ko is really main claime kam karna ka pta a to be able to chicken is really main kamyabi hasil; kar sakta hain gr aur ameer stop sakta hain agr chicken claime kam na karyan to be able to chicken gareeb bi ho sakta hain gr.
        • #49 Collapse

ye bat ap pr depend krti hei k ap forex ko join kr k rich ban na chahty hen k poor kyon k koe bhe business ho ap us men mehnat nhi kren gy to apko loss to ho ga he like that agr ap hardworking kren gy to ap success hon gy forex ham ko rich hone ka moka deti hei lehaza ham ko ye moka waist nhi krna chaye
          • #50 Collapse

bhai jan ye to humari trade or hmary knowledge per hi depend krta he k hum is main kitni achi trade kr skty hain or is main humain pta hota he k hum is main trade kr skty hain k nahi. aghr hum is main practice k bgair hi is main trade krty hain to humain is main bht sara loss ho skta he lakin aghr hum is main practice k sath trade krty hain to hum is main ameer ho skty hain
            • #51 Collapse

forex aik bahoot accha online business haa jiss say porrey world key loog mustfeed hoo rehay haa ma nay bahoot sarey loogo kop forex may dino hee dino may rich hootey deakha yah aik bahoot acha on line business haa iss kamm ko kernay say pehlay app key iss kaa accha knowledge hoonay zaroorey haa
              • #52 Collapse

forex trading sy poor be hota ha trader and rich be hota hai is main khoe shak nahe hai ap bus kam kerne wale ban jaye tu ap ko loss nahe ho ga is sy ap hardwokring keor tu ap ko smaj ayi ge na
                • #53 Collapse

forex ak asa platform hai jaha par ap daily imandari k sath work kr k apny gahr k halat behtr kr sakkty hai aur ye ap pr depend krta hai k ap kitni mehnt krty hai ager ap mehnt nhi kry gay to ap poor ho jaye gay aur agher ap mehnt kry gay to zayda behtr zindagi guzar saky gay.....
                  • #54 Collapse

agr apko is main acha profit hasil hu jata hia tu mere khyaal se ye apko rich ban sakta hai aur is se ham kaafi hasil bhe ker sakte hain.,aur rich bun sakte hain,.

• #55 Collapse

apni information ki base par app forex main profit or loss karte hain agar app nay training kar k real trade start ki hai to app acha profit earn kar sakte ho
                      • #56 Collapse

forex ko agar aap aik achi learning ke sath isko join kartey hain to yeh apko bohot hi short time main bohot hi jaldi rich bana deta hey but agar aap isko without learning ke start kartey hain to aap is main fail hotey hain.
                        • #57 Collapse

forexx mere khayal main aap ko dono hi bana deta hai agar aap ke paas trading ki knowledge hai or mehnat se jee nahi churate to zaroor forex aap ko rich bana dega or agar ap ke pas knowledge na ho or hard working bhi na ho to zaroor forex ap ko poor bana dega.

• #58 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nawab پيغام ديکھيے
                            well guys what do you think about forex and your opinion in this matter really forex make us rich or poor? Or its depend
                            forex ny poor logon ko kam karny ka moqa deya hai is sy un kay halat kafi had tak behter hoo gay hain is liyae yae zyada tar poor logon kay liyae hai............
                            • #59 Collapse

g han ap jab koi bhi kam karty hen to is mein risk bhi hot ahy aur us mein loss bhi hota hy woh ap ko loss bhi kart sakta hy aur ameer bhi bna sakta hy lekin is mein ager ap sekh kar experienc k sath tarding nahi karty hen to loss hi ho ga na ap ko.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex not making me poor and nor to b rich. Its only back up my financially aid. Ic lia main forex ko apna na nuqsan deh kaho ga or na faida mand. Agar ap ica part time ka tor par lain gy to apki real life b distrub nai ho ge or ap ka kam b chalta raha ga.

اب آن لائن

Working...
                                X