starting forex work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

starting forex work
    salam friends..main kehna chahta hon k agar aap ny forex py kaam shoro kya hai means aap start main hain to regular time dain forex ko aur seniors ki guidance zaroor lain..tabhi aap kamyab ho sakain gy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: starting forex work

G Han thek kaha apny k ager ksi aese banday ny forex join kiya hai jo ghar par he ziada time spend karta hai or job nahi karta to do easily isay ziada time de k posting Karen taa k unhy ziada sy ziada faida ho or Acha bonus earn kar k wo achi trade laga k profit earn kar sakte hain isliye hmesha behtreen time forex ko dain taa k apko fully profit ho.
    • #3 Collapse

G Haan aap nay Sahee kaha forex trading asa business hay jis may aap os waqth thak kamyaab nahee ho sakhthay jab thak aap is business ko ziada time nahee dathay our apne pore energy is business ko seekhna k liay nahee lagaathay kionka is business may poray world say expert traders trading karthay hay our asay logo k beech may kaam karna asaan nahee hay is k liay buhut mehnath karne hothe hay is liay sab say pehlay forex forum par ziada say ziada mehnath karay Tha k acha bonus hasil kar sakay our per is ko seekay per real trading may entry karay aap ko yaqeenan kamyaabi hoge.
      • #4 Collapse

Dear friend aapane Achcha Kiya Hai Forex ko join kar liya hai Forex trading bahut hi Achcha business hai ismein learning bhi acchi hai aapko chahie ke daily basis per Forex ko time de apni learning ko Behtar banaen..
        • #5 Collapse

Is business Mein Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie trading ki agar Hamen trading a Jaaye to Fir Uske bad Humne is business Mein trade Lagani chahie
          • #6 Collapse

Good Afternoon Friends
            Ham ko is main hard working karna chahhye daily posting karna chhye oar is mein ham ko mehnat bhi karna hoga is mein ham kamyb ho ksat hein oart is mein daily posting karna chhye is main ham ko daily 50 posts kar ne chhay aor ham ko is mein posting paer hi zor den chahhye
            • #7 Collapse

hamy start mai posting karne ho ge forex aik acha busines hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Agar unke pass koi planning Nahin Hai To yah log kabhi bhi Mukammal time ki hardik aur system ke sath kabhi bhi nahin chal sakte hain isliye Ham Logon Ko guide karna bahut jyada important Hota Hai yah Baat Main aapko Bata Dun ki Yahan per Forex ke kam Mein mistakes ki vajah se nuksan hota hai agar vah apni mistakes ko recover Nahin Karenge to Inko machine nuksan ho sakta hai
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hamy posting sy start lena ho ga
                  • #10 Collapse

start mai hamy forex mai posting karne ho ge pher he hum acha experience gain kar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy pahly ache learning gain karne ho ge hamy aiktime table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath akr si mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                      X