Trading hamesha mind ke sath Karen aur soch ke sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hamesha mind ke sath Karen aur soch ke sath
    dear sir trading online business hai ismein Ham kabhi kamyab ho sakte hain jab Ham ismein soch samajh Kar aur planning ke sath chatting karte hain aur mind ke sath trading karne se profit hota hai jab ke Dil ke sath trade karne se loss hota hai isliye mind ke sath trade Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hamesha mind ke sath Karen aur soch ke sath

Dear hamehsa soch smajh k sath trading krni chye aur forex par apna mayari knowledge bhi use kren forex me apna mind use kren aur trading kren hamesha apko achi trading k leay focus krna prta hy trading sy pehly trend follow kren aur analysis kren phr ap trade open kren aur risk mat Len aur lalach sy bachen ta k apki mehnat zaya Na ho
    • #3 Collapse

Doston Agar aapko trading karne ke liye acchi knowledge ya to yah behtarin baat hai Kyunki Jab aapke pass Ek acchi knowledge Hogi aap usko istemal Karke trade Karenge to aapko Aisi Baat Hai Ki property profit hoga aur yah ho sakta hai ki knowledge or experience Ka Na Hona Ek trader ke liye bahut hi nuksan Desh Ave to Kyon K knowledge or experience Ka Na Hona Ek trader ko junior level pahle Aata Hai
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Gee haan bhai trading hamesha soch samajh ker kerain kabhi trading mein jaldi na kerain aur hamesha analysis kernay kay baad hi forex mein aap ko trading kerni chahyea aap forex mein jitna magan ho ker kaam kerain gay tou aap ka kaam utna hi acha ho ga aur aap ko income bhi zayada ho gi
        • #5 Collapse

yes trading main bht soch smg k mind ka istamal kr k kam krna prta h is main apko.apna mind bilkul fresh or strong rakhna hta h loss sy nhi drna chahiye himmat sy kam lain
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai ki Hamesha Hamen trading mind se aur Soch samajhkar Karni chahie aur Jyada Se Jyada analysis karna chahie Kyunki Agar Ham Apne mind se fresh mind se aur analysis ke sath trade Karenge to Inshallah Hamen property Hoga aur Hamen trade open karne ke bad relax ho jana chahie kabhi bhi tension upset Nahin Hona chahie
            :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
            • #7 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain trading fresh mind kay sath kerni chahyea aur humain forex mein socch samajh ker kaam kerna chahyea aur kabhi bhi forex mein beghair sochay aur ljaldi mein kaam nahin kerna chahyea
              • #8 Collapse

hamy mind ky sat kam karna ho ga forex aik wasee busiens hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss or siraf loss he ho ga
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar kamyba hona cahtey hain to hamy cool mind ho ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex ak acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ya bat ap ki 100% sahi ha trading kerny k ap ko humesha fressh mind hona cahiy or apny mind k sat kerni cahy tukay ni lagany cahiy or kabi b jald bazi b ni kerni ccahiy jab ap apny mind or analysis k sat trade ni kerty pher un k loss hony k chance zaida say zaida ho jaty han so trade kerty howy ehtiat say kam kery .

اب آن لائن

Working...
                    X