seb apny apny strategy share kare ta k kisi ko b like aa jay or faida ho
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seb apny apny strategy share kare ta k kisi ko b like aa jay or faida ho
    salam all members
    forex forum par seb ko apny apny strategy b share karny chayie ta k pata chalaye kon kon aap ki stragety ko like karta hai kon kon galtian dhoond kar daita hai
    is se kisi ka kuch nai jana hamari strategy power full ho sakty ahi jis se hum ko faida ho sakta hai kisi ko b like aa sakty hai q k har koi trader apnay
    halat k mutabiq hi strategy like karta hai ya phir mix kar k apny like strategy bana sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seb apny apny strategy share kare ta k kisi ko b like aa jay or faida ho

dear main froex market main 50 ki moving average use karta hun aur sath main trend line laga kar aur support aur resistance level draw kar k kam karta hun ye aik bohut he price action ki simple technique hai jiss main chrt bhi clear nazer ata hai aur accuracy bhi bohut ziada hai main nay takriban jitny bhi professional trader ko ko dekha hai wo ziada tar trend line par he kam hain jiss ki waja say mujhy bhi issi main kam karna sahi rehta hai jiss main bhi ap ka mind set ho usi main kam karain logon ki stragye na dekhain.
    • #3 Collapse

hamy ache strategy bana kar is use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide or unique business hain
      • #4 Collapse

hamy strategy ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy best strategy bana kar kam karna chahey forex main hamy ache or meyare post replay karne chahey tak ky joiner is ko read kary or wo be ache post replay kary or bonus hasil kar saky or hamy thanks be hasil ho forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main live kam karty hain
        • #5 Collapse

g han hamy apne strategy share karne ho ge agar hamy likes milye gy to hamy faida ho jy ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business hain hum is mai agar lalahci ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

wailakum assalam . forex forum me hum ko apni knowledge hi share krna hota hai . hmary ilam me forex ky bary me jo kuch hota hai hum ny us ko forum me share krna hta hai . hum forex me jitna acha knowledge share kryn gy hum ko utna acha bonsu mily ga.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
              salam all members
              forex forum par seb ko apny apny strategy b share karny chayie ta k pata chalaye kon kon aap ki stragety ko like karta hai kon kon galtian dhoond kar daita hai
              is se kisi ka kuch nai jana hamari strategy power full ho sakty ahi jis se hum ko faida ho sakta hai kisi ko b like aa sakty hai q k har koi trader apnay
              halat k mutabiq hi strategy like karta hai ya phir mix kar k apny like strategy bana sakta hai
              Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Sab Hi log apni strategy Pakistan Forex forum per share Karenge to new members ke liye Kafi acchi opportunity Ban Jayegi Achcha trading business learning karne ke liye
              • #8 Collapse

DEAR mein iske bare mein yehi khonga k mein jab bhy trade karta hn trend line ko hy dekhta hn ya to jis pair pe trade karta hn us pair ky opposite pair ko dekh kar trade karta hn jiski wajah se mujhe asani hoty hai trade open karne mein aur ye asan tareeka hai earning ky kisi kliye bhy chahe wo new member hy kyun na ho.
                • #9 Collapse

G han ye bat bilkul sahi kahi h ap ne bhai sab ko apni apni strategy share krni cheyta ky ksi ko bhe like ajye ksi ki help ho jye faida ho usko ksi ko bh trad krny mein asni hoti h trad krty wqt trad line ko dekhty h or trad ko open krty h unko faida hota h
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ager ap forex ko join kerna cahity ha to sub say phaly ap ko aik achay say teacher say forex ki traning layna cahiy yaha aper ap kun ko inti acahy say samh ni ai gi jesy ap ko aik teacher say seekhna ha so main to yahi samjta ho k ya forum aik learning kerny ka zaria ni ha yaha per just post kero or bouns hasell kero .

اب آن لائن

Working...
                    X