baet threads kaisa bnai jay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

baet threads kaisa bnai jay
    good morning dear friends ham bahut acchi quality wali threads kaise banaa sakte hain agar ham 1 din pahle a thraeds ko sochenge to ham bahut acchi threads banaa sakte hain aur repeat again wali trade band kar sakte hain kyunki repeat threads delete kar di jati hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: baet threads kaisa bnai jay

Bhai best thread k leay apko best knowledge chye aur best mind chye hamesha apka acha knowledge ap Jo ap dosro sy share kr skty hn wo thread apki achi thread hogi aur dosro koshish kren k behtreen threads k leay apny forex sy related ilam me izafa kren taa k ap achi threads kren aur dosro sy acha knowledge share kren
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend best thread ke liye aapke pass Achcha knowledge Hona chahie aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass acchi information honi chahie aapke mind level ka fresh Hona bhi bahut zaruri hai aapki thread main dusron ke liye achha knowledge Hona chahie jisse vah bhi fayda Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum my dear friend forex main threads bahut important hote hae daily ke base par or hamen har roz ache se ache threads karne hote hae best threads karne ka tarika jis par thanks zayada mile yeh hae sab se pehle to thread ka unwan bahut acha ho yani ke title attractive ho or us ke bad ap andar ache information de take dosron ko is se faida ho
        • #5 Collapse

Ek acchi trader likhane ke liye sabse pahle aapke pass knowledge bhi acchi honi chahie Jab aapke pass Sachi knowledge Nahin Hogi Aap To Kabhi Bhi acchi acchi posting nahin kar paoge aur experience ke sath ke mutabik aapko thread Ja posting Karni Hoti Hai Usi ke bad aap jakar Achcha Prophet bhi Aasan kar paate ho pahle yah chijen aapko bahut hi hard work Karke Hi Aasra Mangi Uske bad aapko ine chijon ko Hasil karne ke liye tension Nahin hoga
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Dear members forum pa thread post ki jati hn inka maqsad sirf bonus hasil krna ni hta bal k knowledge share krna BHI hta ha.jo BHI new members aty hn wo is se faida hasil krsken aur apni trade pa Kam krsken is se knowledge hasil KR k isliy sbko chahye k quality wali post kren aur Acha knowledge share kren.
            • #7 Collapse

hamy achy or mayare thread karny sy acha bonus mily ga forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 4 thread kar sakty hain hamy mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga forex aik international business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha or kabe be band na hony wala busienss hain
              • #8 Collapse

forex mai jab hum thread banaty hain to hamy achy or mayare thread banny ho gy pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik wasee busiens hai hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han forex mai hum free account bana kar be kam kar sakty hai hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

jab hum mayare thread karty hain to hum acha bonus gain kar lety hain hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hamy acha or mayare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum apny knowledge or experience sy threads banaty hain hamy market ko achy sy learn kar ky threads banany chahey hum aik din main aik account main 4 threads replay karty hain hum forex main kam kar ky capital kamaty hain or is ko apne zarorto par laga kar apne life sy gurbat ko katem karty hain yai aik online business hain

اب آن لائن

Working...
                    X