how to danjrance copy past
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to danjrance copy past
    dear friends copy paste ka kaam bahut hi danjrance hai is copy paste kam ki vajah se hamara account band bhi ho jata hai agar hamara account band ho jata hai to ham apni sari mehnat ko zay kar daity hain hain aur hamen kuchh hasil nahin hota isliye aap se jitni bhi post ho sakti hai itni hi karen jyada lalach na karen varna account khatm kar diya jaega kya fayda iska copy past ka yah bahut danjeance hai copy pest kam
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how to danjrance copy past

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko too pata ho ky copy paste say account bannd ho sakhain hain oor aap ki mehnaat ziaya hoti hay jiss say aap perishan hoty hain.
    • #3 Collapse

G Han copy paste sy Bani threads sy apka account ban ho jaata hy PTA nahi kitny accounts isi waja sy ban ho chuky hen log copy paste Marty hen aur apna account ban krwa lety hen hamen chye ham apna mind apna knowledge use kren apna personal experience share kren aur dosro ko achi trha guide kren
      • #4 Collapse

copy paste karna bahut hi jyada hamare account ke liye dangerous hai aur hamen aisa bilkul bhi nahin karna chahie pata nahin kya baat hai ki mera to Sameer gawara nahin karta ki ham log ko spasht Karen kyunki jab hamare pass knowledge hai to Ham typing kyon nahin kar sakte typing karne se to hamara hi fayda hoga
        • #5 Collapse

Assalamu ALaikum my dear bhai janmain ap se mutafiq hun ap ne bilkul sahe kaha hae lakin forex posting main copy paste to rules ke against hae agar ap esa karo gy to apka accunt block kar diya jae ga lakin yeh bat to tae hae jis kam main ap meh at nhe karo gy ap us main earning nhe kar sakte ho or wo kam legal bhe nhe hota hae
          • #6 Collapse

Yes copy paste hai Jo rules ke khilaf pehle he bta Diya gya hai keh copy paste nahi krna forum PR iss liye yeh ghlti koi bhi na kre wrna account ban ho skta hai aur mile ga bhi kuch nai I think
            • #7 Collapse

G ha copy past is very dangerous in our pak forex forum kun k ager ham copy past ka kam karty hn to ham bach nhe sakty aur hamra acount band jesy block kehty hn hojata h aur ager hamara acount block hojaye to hamara sari mehnat khatam us per pani pher jata h aur pher sy kam 0 sy shro karna perta h
              • #8 Collapse

hamy posts pasts nahi karne chaehy hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik amm business ke nisbat acha or real busienss hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai agar dosro ke copy kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy hamy apna kam kud karna ho ga forex kabe be band na hony wala busins hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jabalpur Agra forum per acchi post karna chahte aur account ko band hone Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie copy paise bachane Ek bahut hi dangerous kam hai Jiska se aapka Kaun sorry bahan kar diya jata hai to aap Khyal se post Karen

اب آن لائن

Working...
                    X