what is forex????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is forex????
    A o A friends apka bhaii ap k liye new information lata rahega apne bhaii ko support kro. Forex, also known as foreign exchange or FX trading, is the conversion of one currency into another. It is one of the most actively traded markets in the world, with an average daily trading volume of $5 trillion.It is the over-the-counter market in which the foreign currencies of the world are traded. It is considered the largest and most liquid market in the world.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is forex????

forex ek online business hai or ye ek market hoti hai jis me currencies ka bohat zayada kam hota hai or currencies k elawa bi bohat sari chize is me shamil hoti hai so agar ap google par ja kar forex k related thori information hasil kar le gey to ap k liye bohat best ho ga or ap waha se zayada achi tarah se learn kar sake gey k forex kya hai.
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik bahot achha aur most profitable online business ha forex trading ko join kr k mehnat ki jay aur forex k baray mn knowledge aur demo account pa achhi practice sa trading experience gain kr k trade ki jay to ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live kam karty hain hamy is mai lagan sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik wasee businss hain
        • #5 Collapse

Dera sir forex trading Ek bohat hi accha online worldwide trading platform Hai Jahan Par aap Thodi mehnat Karke achha profit Hasil kr sakty Hain. Apko cahhay k forex knowledge ko improve krain r ek accha tarde krny ki koshish krain take AP b ek acchantarde kr k ek accha profit Hasil KR sakain. R Kamyab tatder bn sakain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

forex aik international karobar hain hum is main kam karty hain or pasa kamaty hain hum is main live kam karty hain yai aik bohat bara business hain jis main usa or china jasy bary bary mumalik involve hain hum is main amount invest karty hain or profit hasil kartu hain yai east or west main bohat taze sy famous ho cuka hain yai aik unique business hain
            • #7 Collapse

hum forex main online kam karty hain forex aik business hain is main joiner trader be hain or expert trader be hain jo ky currency main or pair main kam kar rahay hain kam kar rahy hain hum is main meyare trading par ache capital gain karty hain or apne needs ko pura karty hain yai bohat bara business hain is main duna bar ky log kam kar rahy hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain hum is mai musalsal mahnet sy km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum gar mi bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain forex aik bahtern business hain
                • #9 Collapse

forex aik big business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai agar bagr leanring ky tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne maarze sy time table bana kar kam kkar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X