Wait for Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wait for Trading
    G Han mera tmam juniors members sy ye kehna hai k wo starting k 2 to 3 month wait kare or trade na lagae balkay sirf or sirf apny bonus ko jama kar k trading ka expeirnce hasil kare taa k wo achi trade laga k ek he dafa main Acha profit earn karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wait for Trading

GHan dost Apne theek Kaha hamian achi trading karne ke lye agar wait karna pare to zror kren kyun ke ap markit ek jagah par ruki hoi hai to hamian trade nhi open karna chahye is se hamian nuqsan bhi ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Je han, dear hamy trading ki mukamal learning tak trading ka wait karna chahe, pehly kuch month hamy serf posting ko improve karna chahe or sath sath demo ma practice karni chahe, jb hamy lagy k now learning complete ho gae hai to tb hamy real account ma trading k lae jana chahe
      • #4 Collapse

Ap ne bahut achi bat ki hey forex trading men jo log market ka anaylsis kartay hen aur achay waqt ka wait kartay woh zaroor acha profit hasil kar letey hen kiun k jab market fast movement men hoti hey tu kisi side pe bhi move kar sakti hey iss liay wait karen jab achi position men ho tu phir trade open karen tu zaroor acha profit hasil ho ga
        • #5 Collapse

agar ap ko market ki samaj na a rahi ho to ap ko wait karna chahiye or kabi bi jald bazi me trade nahi lagani chahiye ku k jald bazi me hamesha loss hi hota hai is liye hum sub ko chahiye k hum forex me sabar se kam kare or kabi bi lalach mat kare.
          • #6 Collapse

doston aap bilkul theek kah rahe hain yah jo bahut bari long trading hoti hai ese pareshan nahin hona is par bahut happy hona chahie kyunki waiting wale trading hoti hai usse hamen loss nahin hota balki hamen bahut achcha profitt milta hai isliye naam trading lagakar achcha profit hasal kiya jata hai
            • #7 Collapse

hamy trading rozana karne ho ge hamy mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pairs mai or currecny mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nah hain
              • #8 Collapse

G bilkul hr trader ko wait krna perhta ha aur usy us wqt tk wait krna perhta ha jb tk k wo acha trader ni bn jata. Yehi trading k asool haen. Agr wo en ko follow ni kre ga aur poor knowledge k sath trading kre ga tu definitely wo apna loss hi kre ga es liye hr trader es bat ko achi trha jaan le aur trading ko business samjh k trading kre.
                • #9 Collapse

forex aik wasee busienss hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariorat nahi hote forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Deep پيغام ديکھيے
                    G Han mera tmam juniors members sy ye kehna hai k wo starting k 2 to 3 month wait kare or trade na lagae balkay sirf or sirf apny bonus ko jama kar k trading ka expeirnce hasil kare taa k wo achi trade laga k ek he dafa main Acha profit earn karen.
                    Assalam walekum agar aap trade karna chahte hain to uske liye vate karna to Zaroori Hota Hai Lekin 2 se 3 ghante wait karna Jyada Jaruri nahin hai agar aap Kuchh experience Hasil karna chahte hain to aapko Apne bonus shares through trade karna hoga tab hi aapko experience Hasil hoga
                    • #11 Collapse

dear brother aapane bilkul tour management trading karne ka vate karna chahie main wait kar k trading Karenge To Ham ismein Kanya bol sakte hain isliye Hamen chahie Kya Karen aur ismein acchi trading Karen Karenge aur Hamen is main earn kar sakte hain
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hello dear sar aapane bilkul theek kaha hai hamen trading. Ka intezar karna chahie aur jab bhi trading ka mauka Mile use waqt rate open karni chahie aur Sabra karne se best trading ka mauka milta hai jismein bahut accha profit bhi hasil Kiya ja sakta hai aur rate bhi acchi milati hai.

اب آن لائن

Working...
                        X